el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

post

tyurin в post

В Киеве проспект генерала Ватутина переименован в честь гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича. Ватутин сыграл огромную роль в решающей битве II-ой мировой войны - Сталинградской, освобождал Киев от фашистов.
Шухевич был командиром батальона "Нахтигаль", который в конце июня/начале июля 1941, сразу после вступления в Львов вермахта, устроил массовую резню евреев и поляков - Львовский погром с тысячами жертв. Был заместителем командира украинского 201-го шутцманшафт-батальона, уничтожавшего "пропартизанские" деревни в Белоруссии вместе с их жителями. Возглавлял под ласковым псевдонимом "Тарас Чупрынка" украинскую повстанческую армию, проводившую геноцид польских жителей Волыни - с такой садистической жестокостью, какую не могли бы показать и самые изобретательные палачи средневековой Европы. Одних только видов жестоких истязательных убийств у бойцов УПА было около 180.
Но мы не слышим и не видим никакого осуждения со стороны Совета Европы, Госдепа США, никакого проявления гнева со стороны польских официальных лиц или польской общественности.
Не порицают это лучшие эхи "Эха Москвы", Навальный, Ходорковский, Акунин, Улицкая. Каспаров и прочие носители "врожденной нравственности". Не останавливается военно-техническая помощь Украине со стороны США, Канады и европейских стран.

Ни на секунду не прекращаются разговоры европейских и американских больших начальников, что Россия должна сдать Украине Крым и Донбасс. Российские трепетные либералы придерживаются того же мнения. (Хотя и большие западные начальники, и российские либералы прекрасно понимают, что это будет означать вырезание там в бандеровском стиле всех "неистинных украинцев". Собственно Гарики Каспаровы, и им подобные, уже откровенно порадовались сожжению "неистинных украинцев" в Одессе).

Это вот, собственно, и всё, что нужно знать о либеральных "ценностях".

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments