el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Путин о вмешательстве во внутреннюю политику России

zergulio в Путин о вмешательстве во внутреннюю политику России
1

Путин этом он призвал американскую прессу прекратить вмешиваться во внутреннюю политику России. «Вы бы посмотрели, чего ваши коллеги у нас делают. Они просто с ногами забрались в нашу внутреннюю политику, на голову нам сели, ноги свесили и жвачку жуют. Развлекаются просто. Это систематическое, на протяжении многих лет грубое, абсолютно бесцеремонное, в том числе даже на уровне дипломатических ведомств, вмешательство прямо в нашу внутреннюю политику. Заканчивайте давайте», — подчеркнул российский лидер.

Вот этого "заканчивайте давайте" - не понял. Пахнуло апрелем 2013 года:

Владимир Путин заявил, что в период приватизации в России в окружении Анатолия Чубайса работали кадровые сотрудники американских спецслужб, которые по возвращении в США были привлечены к ответственности за незаконное обогащение. "В окружении Анатолия Борисовича в качестве советников, как выяснилось сегодня, работали кадровые сотрудники ЦРУ США. Но смешнее то, что по возвращению в США их привлекали к суду за то, что они в нарушение законов своей страны обогащались в ходе приватизации в Российской Федерации и не имели на это право как действующие офицеры разведки", — сказал Путин в четверг в ходе прямой линии с гражданами. "Им было запрещено этим заниматься, но они не удержались. Коррупция, понимаешь", — сказал президент.

Они не закончат. Ибо у них есть стратегические планы, оперативные цели и задачи, мощное финансирование, всесторонняя информационная и политическая поддержка.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments