el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кровавые твари и их пособники

Помните историю с "шекспировским мальчиком", которого отец отправлял в центр Москвы попрошайничать? Какой хай поднялся в сети, когда пацана законно доставили в участок, чтобы потом передать отцу.

Вот такой же точно 9-летний мальчик из Петровки. Он не попрошайничал. Просто шел с мамой из гостей. Попал под обстрел террористов из ВСУ. Сам ребенок тяжело ранен, мама убита. Кто-то из защитников "шекспировского мальчика" хоть что-то сказал по этому поводу? Вышел на митинг к посольству Украины? Перечислил деньги в помощь дончанам? Удивительная избирательность совести и сочувствия.
P.S. Уж простите, что опять про Украину. Кстати, пишут, что отец "шекспировского мальчика" приехал в Москву из Киева, где был активистом Евромайдана. Сейчас работает на Навального.
Скандал раздула корреспондент радио "Свобода" Люся Штейн, которая "совершенно случайно" оказалась на месте задержания "шекспировского мальчика". Сейчас Люся баллотируется в депутаты, не скрывает, что эпизод на Волхонке - часть ее избирательной кампании.

Стали известны подробности обстрела Петровки: девятилетний ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимации


Женщина погибла на глазах у сына. Мальчик в тяжелейшем состоянии находится в реанимации. Об этом на своей страничке в соцсетях сообщил военкор пресс-службы вооруженных сил ДНР Михаил Андроник:
«Это Владик Зайченко, ему 9 лет, вчера вечером в районе Трудовских он с мамой возвращался из гостей. Мина ВСУ упала очень близко, мама погибла на глазах у мальчика, его самого с тяжелейшими ранениями (осколочные ранения кисти, ноги, четыре проникающих ранения кишечника и серьезнейшее ранение печени) доставили в больницу, после операции он находится в реанимации. Безумные ублюдки стреляют по городам Донбасса, ничего к ним не чувствуешь кроме ненависти. P.S. Да и еще, Владик остался круглым сиротой», - говориться в сообщении.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments