el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вирусологи США будут ставить эксперименты на армянах?

spb_vesti в Вирусологи США будут ставить эксперименты на армянах?
После прочтения данной информации хочется не то что бить тревогу, а громыхать в набат. Дело в том, что США реализовывает в странах СНГ комплексный проект строительства различных биолабораторий. Какие перед Штатами открываются рычаги управления, вы сейчас сможете понять и сами.


Стоит начать с того, что строительство подобных объектов силами Соединенных Штатов ведется уже очень давно. Подобные биолаборатории были построены на Украине, а также в Узбекистане, Таджикистане, Грузии, Узбекистане и Казахстане. Американцы успели потратить не один миллиард резаной, чтобы построить и содержать подобные объекты.

Открывая лабораторию за лабораторией, США таким образом распускают свои "щупальца" для охвата большой площади контроля и формирования биологической и фитосанитарной обстановки в регионе. За этой фразой кроется, по сути, информационная бездна, но давайте попробуем в трех словах.

Америке необходимо получить условия для тестирования влияния новых, а также мутировавших вирусов на отдельный конкретный человеческий генотип. Да, вы правильно начинаете догадываться - испытания могут проходить и просто на людях, которые продолжают жить обычной жизнью и ни о чем не подозревать.

Но особые опасения вызывает тот факт, что в Армении собрались построить биолабораторию именно "третьего уровня допуска". Что это означает?

В первую очередь, стоит отметить, что на ней допускаются к работе исключительно военные американские вирусологи. Это означает, что данная биолаборатория не будет ограничиваться гражданскими целями, а будет в приоритете выполнять поставленные Пентагоном военные задачи.

Конечно, здесь усугубляет ситуацию и договор о неразглашении информации, который подписывают все страны, решившие сотрудничать с США по этой линии. А про контроль работы США армянскими властями вообще говорить не приходится - это запрещено именно ограничениями по "уровню допуска".

Очевидно, что Америка оттачивает и совершенствует биологическое оружие. Думаю, на этот счет уже ни у кого не остается сомнений. Да, сегодня противники американских биолабораторий как никогда близко подошли к разоблачению планов США. Вот только не поздно ли спохватились?..

Конечно, оно создается в целях давления на трех основных врагов Америки - Китая, Ирана и России. Когда оно будет готово, Штаты придут в гости и скажут - либо выполняете наши условия, либо мы "расчехляем баночки". Может пора остановить уже этот беспредел и послать к чертям американцев с их вирусами?
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments