el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Посол в Латвии облил 'жалких подсирал' напалмом (Pa)

vamoisej в Посол в Латвии облил 'жалких подсирал' напалмом (Pa)
Посол в Латвии облил 'жалких подсирал' напалмом (Pa)

Сегодня и в Латвии посол России Е.Лукьянов жжёг! Шедевры риторики.

Выложу тезисы. По ссылке полная статья.

"Мы поздоровались, и лишь потом я сообразил, что он Касьянов, надеюсь, он не сообразил, что я — Лукьянов. Это неудивительно: ведь я — посол Российской федерации, а он более не премьер"

"можно подумать, что на восточных флангах НАТО, куда входит и Латвия, создается оборонительный рубеж против агрессивной России… Подумайте, хорошо ли быть этим рубежом, прифронтовые ли вы государства или тыловые? Для нас это не имеет большого значения… " smiley

"В нашем Минобороны, я специально узнавал, на мой вопрос о потенциальной угрозе, которая может исходить с территории прибалтийских государств. ответили: угрозы как таковой от вооруженных сил этих стран исходить не может. Их надо еще увидеть." smiley

"Латвия не объявляла нам санкций — она присоединилась к ним, мы не объявляли персональных санкций против Латвийской республики — мы ответили на санкции Запада… И что, вассал моего вассала — не мой вассал?..."

"То же — с планами Латвии по поводу проектов с Китаем, Индией, Ираном… Я прочитал, что в конце прошлого года в Ригу прибыл поезд из Китая. Замечательно, только по территории Латвии этот поезд сколько проехал? 250 км. А сколько тысяч он прошел по российской территории? И это налаживание отношений с Китаем?"

"Могу только пожалеть ваших "пищевиков". Сомневаюсь, что Латвия самостоятельно может тут что-то сделать… Зато санкции, введенные в России, привели к фантастическим результатам в нашем агросекторе. О таких темпах роста сельхозпроизводства мы и мечтать не могли. Сейчас в России существует влиятельное и эффективное лобби, которое требует от российского правительства сохранить санкции и не давать послаблений."

"Я бы хотел узнать, что делают семь 7 млн украинцев на нашей территории — они же не военнопленные. Это 2,5 млн беженцев из восточных регионов и 5 млн гастарбайтеров. Они зарабатывают деньги в стране-агрессоре! Значит, они — коллаборационисты, предатели, их надо подвергнуть люстрации по возвращении на Украину? Причем они находятся в России без виз и ограничений по перемещению."

"Ваша страна добросовестно выполняет все стандарты санкций. А в московской области открывается завод Volkswagen по сборке немецких авто. Германия не солидарна с санкциями? " [это пять!]

Короче, это надо читать! Может кто полностью выложит? Нет времени редактировать. а моё снесите.

Завтра "с попкорном в руках" пойду собирать удивления.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments