el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

МЫ



"...Несколько лет назад был у меня такой разговор с одним моим товарищем ..вот сейчас вспомнил я его . Сидели мы и рассуждали в духе - что если те на нас нападут, или эти, или те вместе с этими , короче как обычно , дело было вечером , делать было нечего . И внезапно разговор перешел на ядерные удары . Мой товарищ достал карту , нарисовал кружочки в районе Сибири и радостно сообщил: ничего страшного ,даже если будет ядерка , то МЫ останемся вот в этих местах, а ОНИ все передохнут однозначно, я тоже порадовался такому факту...как вы понимаете МЫ С НИМ далеко не в тех местах живём, где МЫ останемся , тогда, когда ОНИ все передохнут , но радовались искренне , ибо это МЫ и есть и прекрасно что МЫ останемся , даже если МЫ С НИМ сто процентов не выживем,главное что ОНИ передохнут , МЫ останемся и ОНИ НАМ мешать уже точно не будут и МЫ будем жить спокойно . .
.Я потом уже , когда приехал домой ночью , вдруг осознал смысл того , о чем мы с ним говорили весь вечер совершенно обыденно и опять порадовался - МЫ думаем одинаково и это " МЫ" - главное , что нас делает НАМИ а не ИМИ .

Я даже ясно себе представил , что приблизительно говорили бы своим детям МЫ , те которые бы выжили и остались,это звучало бы примерно так : МЫ вступили в войну с НИМИ и МЫ выжили, а ОНИ - нет , много НАС погибло , но помните - МЫ победили и детям передайте, чтоб помнили .
----

" МЫ ",это самое сильное , что есть в НАС , пока оно есть - МЫ непобедимы .

Именно поэтому самый коварный и подлый враг, Дьявол , бьёт точно в это наше самое сильное место , бьёт скрыто, но мощно и без остановок , ему уже многое удалось . Для большого количества НАС , понятие " МЫ " разделилось уже на ТРИ ЧАСТИ "МЫ " и говоря " МЫ " эти МЫ уже не имеют в виду НАС .
Для того , чтобы врагу не дать победить, нужно очень немного , нужно всего навсего знать , что является нашим самым сильным местом В ДУШЕ .

Самое сильное место в нашей общей ДУШЕ является одновременно самым слабым и уязвимым .Такой парадокс .Нам нужно преодолеть СЕБЯ и победить в этой войне с Дьяволом ."

кот Мотя
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments