el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Есть 2000 дальневосточных гектаров!

vakomi в Есть 2000 дальневосточных гектаров!
Оригинал взят у konin_ss в Есть 2000 дальневосточных гектаров!
        Поздравляю всех участников проекта «Экопарки Дальнего Востока» с тем, что наша объединенная команда уже превысила 2000 человек, что составляет более 2 % от заявок всей России! Мы все ближе к намеченной цели – объединению 5 тысяч дальневосточных гектаров, которые нам необходимы для запуска проекта в рамках ГЧП - государственно-частного партнерства. Для реализации коллективной заявки государство выделяет необходимые ресурсы для проектирования и строительства инфраструктуры и коммуникаций, т.е. оплачивает основные работы, превращающие пустующие и заброшенные земли в процветающие оазисы. Со своей стороны, ПО «Экополис» вкладывает экофраншизу, обеспечивающую эффективную и слаженную работу пермакультурных Экоферм, а затем берет в управление все Экофермы, которые участники планируют оставить в своей собственности и получать с них ренту.
          Напомню, что Экопарки – это фермерские кластеры, которые займут территории бывших колхозов и совхозов. Экопарки – это территории опережающего развития по выращиванию экопродуктов и развитию зелёного сельского туризма. То есть, участники получают дополнительный доход сразу от двух рент – природно-климатической и туристской.

          ВОПРОС о дальневосточном гектаре задает пользователь Ютуба Николай: «А вы помогаете участки подобрать или заявку подавать уже с выбранным гектаром»?
          - Если Вы уже получили гектар через сайт госуслуг, то в нашу коллективную заявку он не попадет. Мы объединяем заявки граждан, которые еще не воспользовались своим правом на получение дальневосточном гектаре, а таковых 140 000 000 человек. Как только соберем первые 5 000 га, объединим их в Экопарк, сделаем проект и разместим на сайте. После этого желающие из списка подавших заявления к нам выбирают себе Экофермы и бронируют места. Затем юрист Общества помогает оформить права собственности на Экоферму. Далее вы можете продать Экоферму, управлять ей самостоятельно или передать управление Обществу и получать ренту.
          Друзья, регистрируйтесь на сайте ПО «Экополис» и оформляйте свою групповую заявку!  Оформили заявку, приглашайте друзей и соседей! Такая функция предусмотрена в вашем Личном кабинете на официальном сайте проекта. Смотрите новости на нашем телеканале "Экополис" в YouTube.



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments