el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Расисты или пидорасы эти IAAF? Или и то и другое?

IAAF: российские спортсмены не должны носить форму цвета флага РФ

Международная ассоциация легкоатлетических федераций выступает против ношения российскими спортсменами формы цветов флага России. «Пытаясь обойти систему, можно найти много способов, но такое поведение со стороны спортсмена, который имеет нейтральный статус, является неуместным и не демонстрирует его позитивный настрой.

Журова назвала абсурдом обвинения IAAF, узревшей триколор в форме спортсменов
На соревнованиях легкоатлетов на этапе "Бриллиантовой лиги" в Риме российским спортсменам Международная ассоциация легкоатлетических федераций IAAF поставила на вид форму, узрев в ней намек на российский флаг. "Такое поведение со стороны спортсмена, который имеет нейтральный статус, является неуместным и не демонстрирует его позитивный настрой.
Сегодня в 16:12

IAAF: российские спортсмены не должны носить форму цвета флага РФ
Российским легкоатлетам запретили демонстрировать цвета флага РФ
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) запретила нашим спортсменам, которые выступают на соревнованиях под нейтральным флагом, использовать в своей одежде даже малейший намек на российский триколор.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments