el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Искоренение русских

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований закона Украины «О языках». Об этом сообщает «Корреспондент» со ссылкой на главное управление Госпотребслужбы.
Жалобы подал один и тот же человек. Он заявил, что информация, указанная в меню, на выставочных ярлыках, в кассовых чеках, изложена на русском языке, а персонал при обслуживании общается на русском языке.

Проверка подтвердила указанные факты. Восемь человек привлечены к административной ответственности в соответствии с ч. 1 ст. 155 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях». Она гласит: «нарушение правил торговли, выполнения работ и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью, - влечет за собой наложение штрафа от одного до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан».
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments