el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Запад не стесняется открытой фабрикации новостей и репортажей

karhu53 в Запад не стесняется открытой фабрикации новостей и репортажей
Запад не стесняется открытой фабрикации новостей и репортажей
Когда смотришь подобные видео, то понимаешь, насколько же глубоко прогнил Запад. Фабрикация фактов и новостей там уже абсолютно не скрывается и воспринимается как норма. Хотя, всем известно, что СМИ и работающие в изданиях журналисты обязаны лишь нейтрально освещать события, но не приукрашивать их и, тем более, не фабриковать "фейки".


Но для западного канала CNN эти законы не писаны. В Сети появилось видео, на котором запечатлено, как сотрудники канала расставляют актеров в кадре, чтобы создать нужную картинку. На заднем фоне видно, что улица пустынна, и это наводит на забавную мысль: они что там, силой всех разогнали, чтобы отснять "фейковый" репортаж?



Любопытно, и как люди, живущие на Западе, ориентируются в ситуации? Ведь им таких "фактов" можно преподнести очень много, что, по-видимому, и делается. Честно говоря, мне было бы очень стыдно за свое государство, если бы я знал, что местные СМИ занимаются такой "работой".

Получается, Запад держит своих жителей за тупоголовых ослов, которым можно скормить любое дерьмо и указать путь следования, держа на удочке перед мордой морковку. Других ассоциаций не рождается, поскольку уровень социальной деградации налицо.

В России я такого пока не встречал нигде. Ни одно из российских СМИ любого уровня (ну, кроме американских грантоедов, конечно) не позволяют себе ни фабриковать новости, ни снимать репортажи с актерами. Это очень низкий уровень ведения информационной войны, к которому обычно прибегают когда закончились реальные аргументы.

Россия давит правдой и справедливостью. Про это не нужно снимать постановочные кадры. Потому что это далеко не иллюзия, а настоящая действительность.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments