el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Назло рекордам

Сбросившая иго страна готова рвануть прямиком в XXII век. Такой подъем не мог обойтись без потрясающих свершений и рекордов.

Как это ни покажется странным, Майдан и последовавшие за ним события считаются на Украине годами максимального национального воодушевления и подъема. Сбросившая донецко-москальское иго страна готова была рвануть прямиком в XXII век и едва ли не стать локомотивом ренессанса и прогресса для всей Европы.

Естественно, что такой подъем не мог обойтись без потрясающих воображение свершений и рекордов.

Ожиданий была масса: ждали и молниеносную победу над коррупцией, и триумфальную интеграцию в европейскую экономику с многократным повышением уровня жизни, и, конечно же, невиданное культурное возрождение с параллельным созданием мировых шедевров литературы, музыки и других видов искусства.

Учитывая, что революции в разные периоды истории в разных частях планеты иногда действительно тянули за собой подобный национальный подъем, чисто теоретически на это можно было рассчитывать. Конечно же, так теоретизировать возможно, только не понимая сущности прошедших в стране изменений и при условии хорошо прикрепленных к голове пары розовых очков.

Как всем нам хорошо известно, этим светлым планам помешали москали и орды с Донбасса, которые подло ударили в спину разворачивающемуся украинскому ренессансу. В итоге вместо ожидаемых светлых побед страну ожидали несколько иные рекорды.

Так, в 2014-м был поставлен мировой рекорд девальвации национальной валюты, появились рекордные темпы роста тарифов на ЖКУ с параллельным рекордным падением уровня доходов.

Украина поставила также рекорд по числу разрушенных всего за пару лет памятников и еще большие национальные рекорды по числу преступлений с одновременно рекордно низким уровнем их раскрытия.

Безусловно, никогда еще столько людей не стремилось покинуть страну и не покидало ее, при этом никогда еще в правительстве не было такого рекордного количества иностранцев, проваливших все и вся у себя на родине.

А недавно Украина даже вошла в мировой Топ-5 худших дорог на планете. Душа и сердце страны, город Львов, показал пример достижений, когда оказалось, что на его улицах скопилось больше всего невывезенных отходов в стране. И, естественно, уличные крысы там тоже оказались рекордно упитанными и очень довольными жизнью.

Подобными достижениями вот уже четвертый год пестрят украинские новости.

Однако патриоты не сдаются, и можно наблюдать, как в последние три года Украину охватила просто бешеная страсть к тем рекордам, на которые только хватает ума и фантазии.

Пожалуй, первый рекорд был достигнут еще в 2014-м, когда всего за пару месяцев тысячи мостов, урн, собачьих будок и заборов в самых укромных местах были выкрашены в цвета государственного флага. Мир изумился тогда такой проворности и настойчивости.

И, кстати сказать, в некоторых городах, несмотря на предательское перекрашивание коммунальщиками, попытки сделать страну действительно желто-голубой продолжаются.

На одном из центральных каналов жалуются, что злобные работники ЖКХ Запорожья постоянно перекрашивают плоды трудов местного активиста. Правда, активист имеет набор справок всех психодиспансеров города и области, но дело ведь делает явно благородное.

Тот же 2014-й запомнился и рекордными по размерам флагами Украины и еще более рекордными флагами крымских татар. Какое именно из многочисленных развернутых тогда знамен было самым рекордным, некоторые спорят до сих пор.

С тех пор было поставлено еще немало рекордов.

Например, в Днепропетровске выстроили самый большой в истории трезубец из полицейских. Пока они выстраивались и тренировались, местные преступники тоже не сидели без дела и поставили национальный рекорд по темпам роста квартирных краж. Их число в 2016 году удалось увеличить почти вдвое.

Затмить Днепропетровск попытались в Тернополе, сделав из вышиванок самую большую карту Украины, не забыв вставить туда и Крым и Донбасс. Однако активисты Днепропетровска подтянулись и в конце мая 2017-го вырвали звание рекордсменов у своих тернопольских побратимов: карта Украины размером 7 на 10 метров – таков был их ответ! Рекорд взят.

В Киеве в то же время пошли другим путем. Активистки решили сплести самый большой в мире венок. 110 метров тряпок, пластика и проволочек легли 26 мая на одной из площадей Киева. Как призналась организатор мероприятия, она 17 лет мечтала об этом достижении и всеми силами стремилась к нему. На торжественной регистрации рекорда она не смогла сдержать эмоций и плакала. Теперь куски этого рекорда зачем-то подарят детям в детдомах. Как уверены организаторы, это заставит их сильнее любить Украину, и обязательно единую.

На фоне того, как Украина бьет рекорды 90-х по объемам потребления картофеля, так как другие продукты становятся все менее доступными, не забыли, конечно, и гастрономические достижения.

Так, в Чернигове в начале мая этого года был поставлен рекорд поедания котлет из картофеля – 500 килограммов этого чудо-продукта в один день съели горожане и гости города. Рекорд был зафиксирован официальной Книгой рекордов Украины.

В тот же день, кстати, в Киеве был поставлен другой рекорд во славу Украины. Молодой человек после двух лет усиленных тренировок смог надуть и лопнуть резиновую грелку, стоя на голове, всего за 19 секунд! Торжественную регистрацию рекорда показали по всем центральным каналам.

И все-таки главный и самый запоминающийся рекорд должен был быть непременно в форме трезубца. Его уже выкладывали из цветов, стогов сена, пустых коробок из-под обуви, конфет, пасхальных куличей, студентов, крышечек от кока-колы и даже коровьих лепешек, но все это было не то.

И вот июнь 2017 года принес долгожданный действительно национальный рекорд – в Херсонской области под патронатом национального производителя водки (которую, кстати, сейчас потребляют все более рекордными темпами) был выложен самый большой в истории Вселенной трезубец из сала!

Выложен – и, конечно, тут же и съеден, хотя и здорово успел перемещаться с песком Алешковской пустыни, в которой и произошло это потрясающее событие. Нет сомнений, что этот рекорд войдет в обновленные учебники истории, в которых параллельно будут поставлены рекорды по самым дерзким фальсификациям событий прошлого. Но про трезубец из сала наверняка не наврут, разве что в пять–десять раз увеличат его размеры. И это справедливо, ведь каждая нация имеет право на гордость достижениями предков.

И чем дальше, думаю, тем меньше будет скептиков, которые все еще сомневаются в грандиозном национальном порыве, который бушует сейчас на Украине.

Долой социологию, которая врет, что большинство населения в апатии и растерянности, долой ложь о беспрецедентно низком уровне доверия ко всем проявлениям украинского государства. Не может опустившая руки нация, которая не доверяет своим элитам, выдавать еженедельно огромное количество рекордов и достижений.

И даже пока я это пишу, наверняка готовится новый рекорд, возможно, это будет рекорд массового исполнения гопака, или будут пошиты самые большие в истории шаровары, а может быть, даже удастся удивить мир какой-то замысловатой, невиданной до того вышиванкой.

Украинская нация крепнет, попутно избавляясь от навязанных совками и москалями остатков крупнейшей мировой промышленности, энергетики, огрызков науки и образования.

И, похоже, никакая зависть, подлость и желчность не собьют пламенных патриотов страны и нации с этого пути.

Денис Селезнев
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments