el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Тут что ведь главное - что Януковича прогнали!

. Януковичецентризм сознания такой вот. Всё перекрывается януковичем. Янукович Янукович Янукович Янукович Янукович, если вкратце. Янукович Янукович Янукович прогнали Янукович Янукович Янукович прогнали Янукович Янукович Янукович прогнали. Далее всё как в тумане, но Януковича-то прогнали. Шапки он воровал, говорят. О-па! - теперь не сворует, ахаха, эка его, ловко, да. Ох, утирают слёзы от смеха всей страной, как его в Ростов-то, ахаха, вот вам, глядите.

Четвёртый год смищно. Сбегают самолёты и корабли. Мировой рынок IT-аутсорсинга хрустнул, т.к. белые люди, выставляющие половинный ценник от индусов - это явление. Я уверен, на самом высоком уровне сейчас обсуждаются визиты британских господ на поклон к польским панам с целью передачи бесценного опыта.

Вы просто вдумайтесь - британцы, с их планетарным опытом колоний, совершенно скотским отношением к местному населению, низвождению до глухого утробного урчания и гукания - они за пару веков с индусами не достигли той себестоимости человеко-единицы, которую пшеки сделали на галичанах. Вы себе в Мумбаи похороны директора фирмы, когда вся улица на коленях стоит, представляете? Ну вот, вот, а во Львове - бытовуха. Это ж уникальный эксперимент, это пахомизация целого социума, притом находящегося не в изоляции - хрен с ним, если бы это было где-то в Андах, высоко и далеко - но нет, это в центре торговых путей, в Европе!

Люди охают про "в сельве Амазонки найдено племя, которое молится на самолёты" - да это смешно, между людьми и Венгрией есть племя, которое молится на Джавелины, авианосцы и отсутствие (аааа! ОТСУТСТВИЕ!) виз. Это не паганизм, это что-то вообще запредельное - какой-то тибетский бон пополам с мексиканским кактусом - верить в скорое начало отсутствия виз, которые в свою очередь являются разрешениями, т.е. суть веры - в скором наступлении начала отсутствия разрешения! 2017й год, и где-то строят реакторы и разрабатывают систему навигации по пульсарам, да.

В таких случаях я обычно для выкапывания каких-нибудь деталек хожу по профилям до-майдана-знакомых-хохлов на ФБ и делюсь ужастиками - вот в этот раз ничем не поделюсь. Потому что абсолютно все те, кто три года назад топил за "ну главное яныка скинуть, далее само собой как-то пиздатенько так всё самообразуется", или ушли из IT и занимаются кто строительством, кто таксует, или остались в чисто попильно-откатных схемах, т.е. технологиями не занимаются как таковыми - втюхивают и впаривают.

Зато Янукович шапки воровал.

Лет 30 назад такую тему провернули про "страшные воры из райкома партии - аж на чёрную Волгу наворовали, и дача двухэтажная, главное их скинуть и тогда всё будет". Да-да, всё будет. Миша Прохоров и Петя Авен подтвердят - будет, да. Всё честно - чёрных "Волг" реально больше нет, и дачи далеко не двухэтажные. Победа.

Только, как говаривала американская актриса Саша Грей, у победы горький вкус.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments