el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Куда вбивают стамеску

ladik2005 в Куда вбивают стамеску
Рассорить людей легко. Пара слов туда-сюда, он тебя сукой назвал, или там жёлтым земляным червяком (вспоминая нетленку). Провокация, подстава, еще какая херь – и вуаля! Пожалте к барьеру. Вон, даже наше всё развели на выстрел в живот, и, что характерно, Дантес по правилам чести был оправдан. Потому как нехер было нашему всему из себя выходить, хоть и совесть болючая замучила – чужих баб имел, так и про свою подумалось, не смотря на то, что блондинки – они и в 19 веке блондинки, а для адюльтера мозги нужны. А ещё Королёв с Глушко плюшки не поделили, и не помирили их вовремя, и сорвалась лунная программа на фиг, гадай вот теперь – были пиндосы на Луне, или в соседнем павильоне в киноартистов играли; а так бы слетали, посмотрели, убедились и лишили спорщиков современных накала их интернетных баталий. А ещё сестричка жены тещу с женой насмерть поссорила, чтобы всё наследство, и уже, и возможное отжать, хотя выгоды от этого, по большому счёту, было и будет ей с гулькин хер.

Вот схематичненько и основные причины конфликтов (перечень не полон):
- проекция собственного кривого поведения на себя же (рефлексия называется) – коли я с кем-то мудак, то и со мной, значит, мудаками могут быть; в случае с Пушкиным, как бы его сейчас бархоткой ни полировали, предположил-то он весьма прозаичный внебрачный трах, поскольку даже с Божьей помощью ранее Анну Керн, того, в будуаре; а Натали там только надушенными записочками обменивалась, так как на большее с соображалкой было так себе;
- взаимостолкновение негативных сторон личности, а они есть у каждой черты темперамента/характера (про наличие жопы при наличии рта все помним) – властолюбие Королёва и честолюбие Глушко сделали возможным сам факт их успеха, и во что-то путное их дуэт можно было смонтировать;
- распределение ограниченного ресурса – внимания, времени, материальной какой херни, моральных каких ништяков.

Сразу – это не лекция по конфликтологии, а подводка к главному тезису – сука, для затянувшихся или трагично разрешённых конфликтов почти всегда есть некий провокатор. Кто-то наваял Диплом общества рогоносцев, и денег на массовую рассылку не пожалел; Мишин посодействовал в собственных карьерных целях многолетней неприязни вплоть до «кушать не могу» между Королевым и Глушко; сестрёнка охерела от слова совсем, возжелав всего себе и полной ложкой. И этот кто-то часто работает исподволь с одним из фигурантов (при возможности – с двумя), планомерно вбивая стамеску в мозг. И из всех стратегий выхода из конфликта остаётся одна – конфронтация.

Вот и сейчас добрые информационные дяди, самораспиаренные лидеры общественного мнения среди нежелающих думать собственным мозгом, борцы за бобра и всё такое праведное, получили, видимо, по гранту новый запас стамесок. И, что характерно, пытаются их вбить в каждую видимую/намечающуюся трещину. Но мы-то не имбецилы потомственные, правда? Так что включаем мозг и следим за шаловливыми ручками информационных онанистов.

Например, свидетели секты «Путинслил». Не, я понимаю. Что в моей стране не всё ладно. Но когда в ней всё ладно было-то? Ась?

Например, в стране России всю дорогу пиздили всё, что плохо лежит и некрепко приколочено. Ну и что? У нас одних такое, что ли? Везде так делают. Главное – по рукам ебашить со всей пролетарской ненавистью, и вся недолга. Какого хуя из этого проблему мастырить масштабов эпических? Текущая проблема. Но работать надо. Только выводов делать не надо космического размаха. Вон, евреи с мелкобританцами вообще это за доблесть считают. Но мы народ нетрепетный, зла не помним, отхуярим и забудем.

Или вот зарубежные пешеходы хуйнёй маются, исходя на оргазм от того, что какой-то реконструктор их поддерживает. Власть они в РФ менять собрались. Зубы себе поменяйте для начала, или запасные закажите, что ли. Потому как нынче на Лубянке в почёте чувство юмора по отношению к таким вот лишенцам. Правда, оно иногда приобретает извращённые формы, и искренне надеюсь, что эти персонажи до указанных форм доживут. Позавчера пили, братва говорит, что их уже таки тянет от здорового смеха перейти к здоровым пиздюлям. Ну, а граница этим держимордам гэбистским пох уже лет 200.

Вот во что воткнуть надо – этим формам работы с недовольными туземцами у англосаксов опыта – лет уже несколько сотен. Прикиньте, братва – они несколько сотен лет разводят толпу на одну и ту же шнягу – демократия, толерантность, работа с недовольными, ориентация на бесполезное, но, что характерно, недовольное быдло в стране-мишени! И постоянно находятся дебилы, что на это ведутся!!! Какого этим джентельменам, спрашивается, хуя, парадигму работы с местными недоумками менять?

Ребятушки, не к балалайке и мишкам в трауре и в клетке возвращаться надо, идя к истокам. Нет, я понимаю, на этом пути много ебанутых, тот же Стерлигов. Наша жизнь – это наша жизнь. Жизнь тех, кто спит с противоположным полом, и создаёт этим детей. Тех, кто верит в своих богов, и не мешает верить соседу в своих. Тех, кому похуй исходная народность, и кто оценивает человека, а не разрез глаз. Тех, кому дорога Россия как империя, и кому насрать на «гнилые миазмы загнивающего Запада». Тех, кто не боится работать и воевать. Тех, кто в России, а не фигню несёт из-за бугра. Тех, кому Россия – это те, кто хотят в ней жить, а не сиюминутные границы.

Таки да, бойтесь, лимитрофы. С вами тоже порешаем. Просто и цинично. Заебали вы нас. Это проебалтам на заметку. У меня, так получилось, много друзей-литовцев. Я вырос в городке, которого от Литвы отделяет река Неман, и гора Пяркунас видна без бинокля. Они уже обратно хотят. Не заслужили пока.

Сябрам на заметку, те, кто в пришествие святого в музеях Луки верят. Из вас мастырят нацию трусов, тех, кто в ВОВ жил по принципу – лишь бы не нас. Мне за вас, нынешних свидетелей АГЛ, стыдно. Если был культ личности Сталина, то сейчас бескультурье личности некоего усатого. Мне прислали фотографии шедевров современной проправительственной белорусской живописи. До этого Сталин даже в страшном сне не доходил… Я проверяю, чтобы в штангу не попасть. Но вы, предатели славян, от меня ещё отдельно отгребёте. Прямо в центр хуторской помяркоунасци.

Верить надо в свою страну. Любить свою страну. Исправлять неправильное. И посылать нахуй тех, кто верещит о нашей исторической судьбе быть неправильными. Или морды им быть, тоже вариант. Менты и судейские говорят, что доблесть мужчин, в морду Быкову дающих, без одобрения не останется.

Нахуй всех провозвестников локального российского апокалипсиса. Нам вбивают стамеску в мозг. Вобьём им стамеску в анус, с проворотом по трём координатам – углу места, азимуту и тангажу!

Улыбаемся и пашем!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments