el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Верующие в демократию уже напоминают секту

chervonec_001 в Верующие в демократию уже напоминают секту
Американский сенатор Линдси Грэм рассказал о планах конгресса США «наказать русских»
По его словам, конгресс США намерен в ближайшее время ужесточить антироссийские санкции.


Линдси Грэм


«Есть непреодолимое доказательство того, что Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом». Новые ограничения продемонстрируют решимость США «наказать русских». Если же Трамп при этом откажется подписать закон, то он «предаст демократию», - заявил Грэм.


П.С.
И вот снова, наговорил-наговорил и опять не показал доказательство...
Играет в словоблудие. Есть непреодолимое доказательство" - эта фраза и является доказательством по-американски. Есть еще вариант "Нет никаких сомнений".

И как они любят слово "демократия"! Проблема в том, что западная демократия в принципе является мифом и фэйком. "Демократия" это уже что-то такое же сферическое, как конь в вакууме***.

"Россия пытается разрушить демократию здесь и за рубежом"... Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, ничего не перепутали? США зло мирового значения...
У всего мира есть доказательства, что именно США со своей "демократией" разрушила жизнь во многих странах. И то что в выборы ко всем лезут именно они, тоже есть доказательства. Против правды не попрешь. Вот в этом они бессильны.


*** сферический конь в вакууме, сферическая корова в вакууме --- выражение, обозначающее некую идеальную концепцию, оторванную от реальной жизни.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments