el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

что-то пошли косяком тролли с Белорусскими IP.

Видимо там дешевле нанимать бойцов либерольной пропаганды в интернете, и русским они владеют хорошо.
Поступила команда на активизацию. Правда приемчики применяют устаревшие, не интересно...

Статейка была проходная про ПРО. http://el-tolstyh.livejournal.com/7506528.html?view=11197024#t11197024

Грешен, люблю троллить троллей:

С-125 «ПЕЧОРА» РУЛИТ: ЙЕМЕН СБИЛ 3-Й F-16 Военный источник в Йемене подтвердил в четверг вечером, что в приграничном районе Миди был сбит разведывательный беспилотник Саудовской Аравии.

ХХХ
комплекс пво 60-х сбил самолет разработки 70-х ну и что ? Почему такая щенячья радость от боестолкновения времён 70-х годов Вы фанат реконструкции войн второй половины 20 века ?


el_tolstyh
грешен, имею некоторое удовлетворение от того, что арабы заняты друг другом и им, слава богу, не до нас.
Ну а также от очередного подтверждения того, что наши оружейники неплохо поработали.
Приятные мелочи, согласитесь.


ХХХ
Наши оружейники ? Это советские оружейники поработали, они уже наверно умерли , а у нас рфия уже больше 20 лет ,это из той оперы диды воевали или можем повторить, в общем фантомные боли как то так .


el_tolstyh
ну в нашей Сирии вполне что-то и нонешнее работает. а в югославии и "невидимки" сбивались "ржавыми" советскими фантомными болями.

ХХХ
Я о другом мы родились в СССР, а сейчас живём в рфии и сбивает и стреляет оружие страны которой нет ,к этому рфия ни имеет не кого отношения как-то так .


el_tolstyh
Со времени нашего СССР пролетело незаметно уже почти 30лет. Тем не менее оно исправно стреляет и сбивает и ещё всякие штуки делает. Это говорит о том, что наша Россия таки поддерживает и даже развивает начатое Союзом.
Задел конечно был огромный, но даже дубинка, которую в пыли держат рассыпется в труху. значит как минимум уход за техникой был надлежащий.
Есть и другие, серьезные основания считать, что армия России имеет оооочень много вполне новых игрушек.



ХХХ
Стоп, стоп батенька ,зачем это слово Россия, откройте свой паспорт там написано Российская Федерация , поэтому без пафоса тихо спокойно, есть президент Татарстана в составе рф , поданные Казани в армии рф не надо передёргивать, это к примеру у Кадырова своя армия , которая отдельно отправляется в Сирию или Донбасс, давайте отдельно понятие Россия это просто разговорный мем.


el_tolstyh
хе, если уж говорить о передергиваниях, наша страна называется Россия: "Статья 1 Конституции РФ п. 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны." Тут уж дело личного выбора. Чучмеки или ущербные предпочитают РФ, "эрэфия" или Российская Федерация. А мы, русские люди, называем нашу страну Россия. Без пафоса, так.

Так вот, армия России вполне современна для 21-го века, как и была для 60-70-х годов.
Это медицинский факт. К сожалению нам пришлось это даже демонстрировать.


ХХХ
Мы русские люди ? Скажите чеченцу, дагестанцу, буряту что мы русские или попробуйте завести отношения с чеченской девушкой, через сколько минут проломит башку один гражданин России другому гражданину , зачем эти пропагандонские выкладки для недалёких людей, рфия и есть, конституцию сюда приплели, её меняют когда путена в очередной раз надо переизбирать, так что лучше её не вспоминать всуе, а то позора не оберемся.


el_tolstyh
Что-то у Вас, уважаемый один тяжкий негатив. Позор, проломленные головы, пропагандоны... эдак Вы и против нашего любезного Отечества и мудрого государственного руководства высказываться начнёте!
Конституция нашей России успешно реализуется без отклонений, межнациональных браков у нас всегда было полно, также как и всяких разных отношений между людьми разных национальностей. Этим Россия отличается в лучшую сторону от стран с толерантностью. Вы бы занялись спортом - не было бы и комплексов перед кавказцами.

А по поводу нашего, русского оружия - оно прекрасно выполняет свою функцию. Амеры и европейцы боятся нас до усрачки, до паранойи. Даже больше чем эболы. А это главное для чего и существуют вооруженные силы России.
Так что, пока мы не впадаем в панику и измену, как в Горбачевское время, мы можем спать спокойно. У России есть серьезные люди, болеющие за народ. Нам надо только не давать слабину в себе.
Слава Таможенному союзу России, Беларуссии и Казахстана!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments