el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"крайне непоследовательно" (с)

На референдуме в Пуэрто-Рико большинство граждан поддержало присоединение к США Об этом сообщает Deutsche Welle. За присоединение к США высказались 97% пуэрториканцев.
«Будет крайне непоследовательно, если Вашингтон, требуя соблюдения демократии в других частях мира, проигнорирует то легитимное право на самоопределение, которое сегодня было выражено на американской территории Пуэрто-Рико», — заявил губернатор Рикардо Роселло. При этом явка составила 23%, а сам референдум носил рекомендательный характер.

Пуэрто-Рикто является «неинкорпорированной организованной территорией» США: не входя в Штаты она находится под их управлением.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американская экс-глава Минфина Украины вернет финансовую стабильность в Пуэрто-Рико
Ранее бывшая глава министерства финансов Украины Наталия Яресько была назначена исполнительным директором комиссии Совета по финансовому контролю и экономической стабильности Пуэрто-Рико и. «Основным заданием Совета является оценка и утверждение ежегодного бюджета и плана восстановления финансовой стабильности, который утверждает правительство острова, а также способствование реструктуризации долга.
Как исполнительный директор Совета я буду отвечать за разработку стратегии и совершения контроля над ее реализацией», — отметила Яресько.
По ее словам, это должно повернуть уверенность и стабильность инвесторам и 3,5 млн гражданам США. При этом Яресько обещала учесть украинский опыт в руководстве финансами Пуэрто-Рико.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments