el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Как меня все боятся, как я побеждаю Систему, Преподов и Родаков».

vakimov в «Как меня все боятся, как я побеждаю Систему, Преподов и Родаков».
А нас менты забрали — это потому что они нас боятся». И приятная тёплая дрожь  растекается по Митрофанушке, он ощущает свою Силищу и  месяца три сможет всем рассказывать, всё преувеличивая, как держал в одиночку толпу ОМОНа, поголовье которой с каждым рассказом всё больше. На самом деле, если спросить, зачем эти дети выходят на улицы — внятного ответа получить не удастся. Стандартный ответ — против коррупции и за лучшую жизнь.  Навальный и Ко, активно пользуются умственной и моральной незрелостью щенков, для которых главное — затусить. Весело и опасно.

Не провести митинг, а именно устроить потасовку, показать видимость борьбы. И все это для того, чтобы скрыть зияющую пустоту бесцельности сбора, нужного разве что паре организаторов, да заказчикам картинки для новостей. Сам сбор, в сухом остатке, представляет из себя, схему с покупкой дешёвых лайков и ссылок, путём производства резонансного материала с ключевыми мемами «Россия», «тирания», «дети», «война», «плохо», на которые будут кликать. Сути у события нет, как нет ни политической партии, которую бы возглавлял навальный
Походу им уже сам процесс просто нравиться. Поорал, получил - в тюрьму, поорал, получил - в тюрьму.
Романтика!

А по поводу роли навального можно привести такую байку. Рассказывают что на скотобойнях, где забивают массово овец, обязательно заводят  козла. Этакого дрессированного козла. Запускают его в загон с овцами, он их возглавляет и ведет СПОКОЙНО в убойный цех. А там пол  металлический, но в углу стоит сухой деревянный пенек. Козёл сразу запрыгивает на пенек, а забойщик подает мощный разряд на металлический пол и овцы моментально погибают. Козлу дают морковку и отправляют в загон за новой партией овец. Называют такого козла козлом-провокатором.
Не напоминает ли вам  действия Лёхи на действия этого козла? Обратите внимание те, кого Навальный выводит на митинги сидят, и не 15 суток, а 2-3 и более лет. А с Лёхи. как с гуся вода. Обратите внимание, как аккуратненько сегодня Лёха вскочил на тот спасительный "пенёк"  - его арестовали еще утром около дома. А тех, кого он призвал на Тверскую, опять посадят на года. А Леха в июле поедет  в Испанию отдыхать.
Чистильщик он. И чистит он не ряды коррупционеров, а ряды болезненно беспокойных и больных на голову людей. Отсортировывает, так сказать мусор. Кто поскакал за навальным - тот и мусор. Замели и подмели. Кстати и не жалко. А родителям своих детей несовершеннолетних держать надо при себе и мозги вовремя на место вправлять, это их родительская обязанность.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments