el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Госдеп объяснил отсутствие поздравления с Днем России

Госдепартамент США объяснил отсутствие традиционного поздравления с Днем России. Как пояснили агентству ТАСС в пресс-службе американского дипведомства, администрация Дональда Трампа приняла «новый подход, при котором официальные поздравления передаются через посольства США» в соответствующих столицах.

«Мы больше не распространяем поздравления в качестве пресс-релизов, — заявили в Госдепе. — Мы размещаем их у себя на сайте. Официально же они вручаются через наши посольства».

13 июня представитель российского посольства в США Николай Лахонин рассказал агентству РИА Новости, что Вашингтон впервые не передал в дипмиссию поздравление с национальным праздником.

Сообщение об этом прозвучало практически одновременно с высказыванием госсекретаря Рекса Тиллерсона о том, что российско-американские отношения находятся на рекордно низком уровне, и продолжают ухудшаться.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments