el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Руслан Карманов коснулся наболевшей темы.

Наболевшей для многих. Инессу бесят чайлдфри, меня бесят маменькины сыночки и мамаши , тотально контролирующие своих сыновей, как будто она, женщина, лучше всех на свете умеет воспитывать мужчин.

Минутка естественности, т.е. неполиткорректности.

Вот популярный в Китае (первое нац.место несколько недель, на минуточку) клип: https://www.youtube.com/watch?v=FrG4TEcSuRg
Клип, за вычетом деталей, страшен. Страшен тем, что он про отца.

"Всё, что мне дано - то, как я выгляжу, как ко мне относятся, и что я могу делать - от папы".

Реально, если посмотреть, то не-биологическое воспитание (см. "АНИЖЕДЕТИ ОН ЖЕ ХАРОШИЙ ОН ЖЕ ПРОСТО ТАК АГУ АГУ") - под запретом. Песен, упоминаний, обсуждений роли отца - главной социальной роли - нет.

Мать не может воспитать подготовленного к социуму ребёнка. В принципе. Мать - первый биологический родитель. Она этим и ограничена. Отец - первый социальный родитель. Вообще другой подход. Другие задачи. Хотя, пардон - кто из читающих из нормальных семей, а из не урезанного говна "моя мама Дуня решила что сама сможет"?

Тут многие спрашивают на тему конкурентности цивилизаций. Даже мне доклад заказали на эту тему, большой.
А про какую конкурентность цивилизации "женская вторичность" и "нормальная" можно спрашивать?
Про что конкурировать, если в одном подходе отец есть, а в другом - умалчивается?
Вы давно вообще видели какое-то упоминание отца как явления - человека, который тащит на себе семью, который всё решает и (важное!) отвечает за последствия?

Да нет такого. Есть аморфное бесполое "позитифчик на тему развития", а если конкретика - то только про Мать. Она ж Родила. За это надо годами, десятилетиями - Награду. Свинобляди за выхрюк. Героический. А отца нет. Вообще. Ей ейная дунька местная - такая же вторая хавронья - сказала, что и без него можно. На сало в смысле. Ну, короче, духовность.

Всё это скатывание в "органичность-естественность" - суть скотство, к которому близок феминизм, ибо там те же идеи близости к "природе".

Человечность же, естественность - она вся вокруг мужского, научного подхода к вопросу. Когда "сынок, ты то, что сделал - это говно, убери немедленно и сделай нормально", а не "ну главное что сделал! зато сам! давайте за это похвалим!".

Блядь, да мы ухвалились уже это говно пожилое разное.
Мы проигрываем в технологиях и по этому пункту - по гендерной гонке.
У нас - мааанеерные Эдики, Сааааши и Пааавлики, которых опекают старухи, которые если что - за Эдика порвут, ибо Эдик хаааароший.

В Китае - плохо сделал - придёт взрослый руководитель (обязательно мужского пола) и скажет - "ты же говно сделал, придурок".
Никакой возможности для стартапа и прочего, да. И дискомфорт. Лютый.
Но...Вы просто пересмотрите ещё раз - https://www.youtube.com/watch?v=FrG4TEcSuRg
--------------------------------------------------------------------------------------------------каменты:

Выросло охуевшее поколение осатаневшего от безделья бабья и женоподобного мужского контингента, которое палец о палец особо не ударяя воет на каждом углу о своей яжматеринской/яжотцовской доле.
Беда не столько в том, что быть воспитанным в однополой семье плохо, беда в том, что плохо быть в семье великовозрастных долбоёбов, очевидные базовые обязанности выдающие за героические достижения.
И нет ничего удивительно, что больше всего на этом поприще отличились именно гендерные активисты — люди, требующие к себе особого внимания и отношения только из-за половых отличий (привет половым меньшинствам).
Феминистки за равноправие женщин в мире? Ха! Они просто хотят нихуя не делать и всё иметь — ведь я женщина, я бахиня, я создана для красоты (силикон + косметика - труд — будем честны, такая только на любителя). Шовинисты за правильный вселенский уклад? Ха-ха-ха, там каждый — показательный микрошейх и диванный доминатор над беззащитным бабьём. И те и другие — эдакие мыши-вырожденцы из того эксперимента, которые слишком не-такие-как-все, чтобы работать и жить своим трудом.
Сильно выше правильно заметили — когда-то и одинокие мамы могли воспитать детей правильно, и мифический отец всё же был моряком/космонавтом, который мог героически умереть, но всё равно оставался примером; опять же было соответствующее воспитание в обществе, которое говорило, как правильно быть бабой, а как — мужиком. Сейчас же ситуация такова, что и современный самец — так себе воспитатель для своего чада; бабьё ещё как-то держится на материнском инстинкте. Но мужества ни у тех, ни у других уже нет.
Вот и получается, что визжащая сука от теледолбоёба-пивососа слабо отличается и более того, эти явления сильно взаимосвязаны; и там и там выраженное отсутствие логики и крайние эгоизм/нарциссизм. Кого вообще такие могут воспитать — видно по событиям современности. Что матриархат, что патриархат — всё одна фигня, потому как любое насаждение гендерного, возрастного или иного другого превосходства в ущерб логике, уму и опыту приводит к такой хуите.
Гармонии вам.

Мать нужна для УХОДА за ребёнком, отец нужен для ВОСПИТАНИЯ ребёнка.

Ебааать, я этот тред уже точно не осилю. Тот факт что огромный процент женщин считает, что весь мир им должен за факт деторождения, я так понимаю, подтвердился?))

у меня сын со весми конфликтами с детьми прекрасно разбирается сам, потому как в курсе, что я в них не полезу, пожаловаться может,посоветоваться, но сам вступиться за него не просит. зато, блядь, с мамашами, которые решают устроить очную ставку с детьми и упоенно выяснять кто первый начал, я откровенно уже задралась контактировать. это вот прям беда.

в Питере, где много хорошо зарабатывающих женщин, с карьерой и колбасной должностью много задротов. Во многом это наследие эпохи социализма, когда женщины отправляли учиться, строить БАМ, руководить отделами и т.д. А сейчас всё по разному, многое зависит и от мужчины конечно! Многие мужчины сами себе выбирают жён с карьерой, деньгами и т.д. А потом сетуют

На самом деле, роль наставника - социальная, а не биологическая. И не факт, что наставник = родитель. Что, кстати, вполне традиционно - отправлять дитё подальше от дома учиться. Как говорил Максим Горький, "и пошёл я в люди" 😊 Иногда, конечно, получается совмещать роли "сенсея" и отца/матери, но всё-таки, это именно разные роли.

в целом я с ним согласна. Женщина - это здоровье ребёнка. Мужчина - его воспитание, его социальная роль. Просто автор немного резковато, но он нормальный
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments