el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ходаковский и коменты к нему

"В ленте обнаружилось очень много критических замечаний по поводу отсутствия в недавней риторике президента России посылов по поводу Донбасса, наполненных гневной определенностью. Никто ни на что особо не рассчитывал, но, как у Окуджавы: "...чтож делать - надежда была". Надежда была напрасной, но надежда - это от усталости....

Мягкая и обволакивающая манера речи нашего президента в отношении братского украинского народа, с которым у нас общая история - особенно последние три года, - а также демонстрация терпимости в адрес знатока русской классики Порошенко разочаровала многих, но это всего лишь манера. Наивно было бы ожидать, что из уст Путина прозвучат угрозы, или резкие заявления в поддержку жителей Донбасса - один раз это уже было, и повторяться не стоит.

Но все в совокупности: и выбранная манера ВВП, и возня украинских политиканов по поводу принятия закона, определяющего стратегию восстановления государственной целостности (видимо, без учета Крыма), и резкие высказывания дегенератов типа Пашинского о неизбежных зачистках тех, кто оказывал сопротивление хунте на Донбассе - для меня все это ни что иное, как косвенные признаки замораживания нашей ситуации. Ничто не вечно под Луной, и нынешняя политическая конъюнктура может легко поменяться - но пока склонен думать именно так. А по сему: раз уж входим в этап застоя - нужно оборотить свои взоры на собственное хозяйство."

---------------------------------------
- другими словами ждем пока рак на горе свистнет...ну, ну

- да нет изменится, что-то точно грядёт, не оставят "друзья" пиндосы выбора, придётся или сдавать Донбасс с Крымом или показывать зубы..

в том,что Мир слеп мы убедились, надо чтоб слышали.

есть вшивая сотня благодаря кому мы имеем минское болото, которое все больше засасывает....еще 5-7 лет этого блудняка и в Мариуполе и Славянске выростут овощи для которых бандера будет герой,а русских будут ненавидеть и вот тогда аукнется мягкотелость самой России.Но это уже будет не армия 14 года из неумех нациков плохо одетых и обутых,а хорошо подготовленные,обстрелянные и разбавленные НАТОвцами......и придется уже воевать самой России под шипение "уважаемых западных партнеров".Только слепой этого не видит

Кто-то сейчас покрутит у виска, только мы это уже проходили и не учли уроки истории. А ведь в далёких 90х предупреждали, что Запад схлестнётся с Востоком. Но, мы то думали нас поддержит Харьков, Днепр, Крым, Одесса...... Кто бы сказал в 2012м, что Донецк будут бомбить, его приняли бы за умалишённого. В России уже закинули то, что в Украине в 2004м. Теперь дело за малым - за временем, ждать пока подрастёт молодёжь... Вот и мы можем дождаться, когда Краматорск, Славянск, Мариуполь пойдут отвоёвывать свои земли от какого-то русского мира....

Трамп с Путиным.. а что решат.или не решат ) .то и будет .И ни какие инопланетяне не помогут . НО...честь и достоинство еще ни кто не отменял . !!!
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments