el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Путин: США никогда не раскроют правду о малазийском Boeing



Владимир Путин выразил убежденность в том, что США никогда не раскроют информацию, противоречащую версии об ответственности ополченцев Донбасса за катастрофу малайзийского Boeing на Украине. Сообщают ТАСС.

На вопрос, считает ли президент РФ, что разведслужбы США могут обладать информацией о крушении Boeing, так как они пристально наблюдали за ситуацией на Украине после государственного переворота 2014 года Путин ответил утвердительно. «Я убежден, что так оно и есть. Но, к сожалению, доказательств этого нет в том, что мы получили от наших партнеров», – заявил президент в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, которое стало основой документального фильма «Интервью с Путиным» и изданной одноименной книги.

Он назвал данный факт «весьма понятным, так как мы понимаем их позицию по Украине». «Все они хотели свалить вину на ополченцев в Донбассе и косвенно на Россию, которая поддерживает ополченцев». «Если информацию противоречит этому, то тогда они (США) никогда ее не раскроют», – подчеркнул Путин.

Президент России убежден, что если бы Киев прислушался к доводам Москвы и не развязал бы полномасштабные военные действия, то и авиакатастрофы не случилось бы.
«Никогда бы не случилось, если бы руководство Украины прислушивалось к нам и не начало полномасштабные военные действия».
Глава государства напомнил, что именно украинские силы «начали применять все виды вооружений в Донбассе».

Ранее СМИ опубликовали копии секретных документов Службы безопасности Украины о проведении спецоперации по уничтожению материалов, уличающих причастность украинских военных к катастрофе малайзийского Boeing.
Пассажирский самолет Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии» выполнявший рейс MH17, разбился 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа - граждане 10 государств. Граждан США на борту не было.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments