el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Европа слишком мала для России

vakimov в Европа слишком мала для России


Европа всегда мечтала иметь рабов - славян, вот и дождалась. Сами славяне  валом, без виз валят  в рабство. Замечательный российский историк Вас. Ключевский сказал: ​" И хохол, и москаль - люди хитрые. И хитрость обоих заключается в их притворстве. Хохол притворяется УМНЫМ, а  москаль притворяется ДУРАКОМ"   ​Мудрость сия кроется в русских народных сказках, которые   за 25 лет своей самостийности украинцы не читали своим  детям и внукам. А зря, потому что КОНЕЦ Евросказки, в которую украинцы поверили - скоро закончится. Русские народные сказки пропитаны многовековой мудростью. А такие как, ​"Скатерть-самобранка"​​  или ​"Емеля и щука" ​предостерегают от неуемной жажды к ХАЛЯВЕ.
Тем более в результате ограничений, введённых Россией, выяснилось, что ЕС  это один из огородов России, причём не самый лучший. Свинарником является Канада, курятником - США, а овцеводческим хозяйством - Австралия.
Нас так долго пугали, что запад закроет доступ к своим высоким технологиям, а нам некуда будет сплавлять свои допотопные изделия и сырьё. И вот, когда эти угрозы стали реальностью, оказалось, что западная высоко технологическая продукция  это яблоки, картошка, помидоры, огурцы, тюльпаны, рыбные консервы и прочие продукты, собираемые на земле.
А нашими устаревшими изделиями оказались - ракетные двигатели, космические станции, самолёты последних поколений и прочая продукция космического уровня.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments