el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

И эти люди учат нас не ковыряться в носу.

abcde в И эти люди учат нас не ковыряться в носу.
Это не анекдот. Это реальный диалог на американском ТВ XXI века. Припомните его своим знакомым-либероидам, друзья, когда они начнут вам в N-й раз талдычить про обсуждение романа "Доктор Живаго" в СССР.

Кстати фильм Стоуна куда круче и с художественной и с документальной точки зрения, чем спорные попытки г-на Пастернака из не до конца состоявшегося поэта стать не до конца состоявшимся писателем. Всем добра!






Стоун молодец и смелый человек!

Очень! Это насчет "смелый! Я желаю ему самого лучшего и хорошего, но не думаю, что ему (Стоуну) это простят. Он просто низверг, простите в сортир, все почти 20-летние старания ЦРУ и Госдепа по очернению образа России вообще и Владимира Владимировича в частности. Сильный режиссер! Мастер! Удачи ему при любых раскладах!
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments