el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Донбасс: контактная группа вводит «хлебное перемирие» с 24 июня

markradz в Донбасс: контактная группа вводит «хлебное перемирие» с 24 июня
В ближайший месяц на Донбассе будет действовать «хлебное перемирие». Договоренность о режиме прекращения огня на время сбора урожая было достигнуто контактной группой на встрече в Минске.



Действие перемирия, предположительно, будет действовать с 24 июня и по 31 августа. Хотя контактная группа надеется, что «тишина» продлится намного дольше, лично я глубоко убежден в том, что рано или поздно украинская сторона нарушит все договоренности, принятые в Минске.

Для ВСУ нет ничего проще, чем устроить очередную атаку на армию Донбасса. Своими действиями они только усугубляют конфликт, и, как следствие, кладут большой болт на минские соглашения. Недавно Порошенко говорил о том, что никакие договоренности Украина выполнять не будет. Естественно, не обошлось и без упоминания о «российской агрессии», которая якобы не дает спокойствия бедным украинцам.

Тема с «оккупированным Крымом и Донбассом» уже заезженная, но Киев продолжает ее развивать для того, чтобы попрошайничать. Легенда об «агрессивно» России позволяет Украине требовать у США и МВФ новые кредиты якобы на восстановление государства. Но все прекрасно знают, куда направляются все эти средства. И если бы они реально шли на «воскрешение» страны, то проблем от этого бы поубавилось. Но, как мы видим, Украина все еще находится в состоянии кризиса.

Поэтому, я думаю, даже не стоит тешить себя надеждами на то, что на Донбассе установится перемирие. Пока Киеву выгоден этот конфликт, военные действия в регионе не прекратятся.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments