el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Внедрение евродебилизма.

Как я уже писал здесь: http://el-tolstyh.livejournal.com/7534776.html НАМ ПРЕДЛАГАЮТ СТАТЬ ЕБ@НАТАМИ? КТО И ЗАЧЕМ ПРОДВИГАЕТ ЭТО?

karhu53 в В наше время срок за "три колоска"
В наше время срок за "три колоска"
Когда я говорю "маразм крепчал", каждый раз кажется, что крепчать уже некуда. Но, каждый раз оказывается, что потенциал маразма безграничен.

Фото из свободного доступа.

Полицейскому и женщине грозит уголовное преследование по обвинению во взяточничестве и даче взятки соответственно.

А дело собственно вот в чём. Мадам двигалась на своём Range Rovere с привышением скорости, патрульный ДПС её остановил. На вопрос почему она превышает скорость, женщина давольно грубо ответила, что они с дочерью, которая так же находилась в салоне автомобиля, опаздывают на вокзал встречать отца девочки.
Шестилетней дочери автоледи не понравилось, как мама ответила на вопрос полицейского, она извинилась за маму и протянула инспектору конфету. Сотрудник принял взятку конфету, попросил больше не превышать скорость и пожелав счастливого пути, отпустил.

На следующий день к женщине домой пришли полицейские, обвинив её в даче взятки.

Как оказалось, "вышедший на следующий день коллега, просмотрел запись с видеорегистратора патрульной машины и обнаружил факт передачи некоего предмета(по его мнению — денег) водителем Range Rover своему сменщику, о чем сразу же сообщил вышестоящему руководству". fibster.ru (с).

Как сказано в цитируемом источнике, "эксперты в области права в один голос говорят, что если факт нарушения правил дорожного движения водителем будет доказан, то уже не важно были то деньги или конфета, нарушительница была отпущена взамен материального блага". fibster.ru (с).

На мой взгляд, выше указанные эксперты вовсе не эксперты и даже совсем не юристы, ибо даже студент первого курса юрфака не ляпнет такую чушь. Но как говорится, поживём, увидим.

По данным местных СМИ, случай произошёл 12 июня.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments