el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вот такую борьбу с коррупцией полностью одобряю

Подрядчик «Тунстрой» и мэрия города Владимир заключили контракт на ремонт тротуаров на улицах Карла Маркса и Вокзальной.
После завершения сроков выполнения контракта подрядчик частично заасфальтировал тротуары, но городские власти в одностороннем порядке расторгли договор и отказались оплачивать выполненные работы.

Дорожники пошли на крайние меры и чтобы уложенный асфальт не достался городу бесплатно... начали разбивать свежеуложенное покрытие перфораторами. Впрочем, по просьбам военкома Виктора Молоданова подрядчик оставил асфальт на улице Карла Маркса (где находится военкомат).
Сити-менеджер города Андрей Шохин заявил, что дорожники не предоставили в управление ЖКХ необходимые документы», а использованный для подготовительных работ по выравниванию щебень не соответствовал марке, указанной в контракте, поэтому власти намерены заново расторговать контракт.

В качестве своеобразного ответа мэрии подрядчик оставил на тротуарах несколько посланий для городских властей: «[Тротуар] сделан без отката!», «Эти тротуары не приняты в эксплуатацию и не оплачены — ходить небезопасно!!!».
Теперь подрядчик может попасть в реестр недобросовестных поставщиков.



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments