el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Читаю подробности про Алексиевич: Какую интересную зверюшку нашли для нобелевки.

Так она писала раньше. Еще не так давно:


А теперь прорывает наверное в таком духе:
"- Мне не дали переврать то, что я сказала...
- Я, когда говорила, что понимаю - я имела в виду, что я, как художник, в некотором плане, в некотором смысле, в общем, как человек искусства, а не как обычный такой человечишка, вот я со своей сложной (быдлу нипанять) точки зрения могу так выразиться, что я в принципе могу понять тех, кто может понять и разделить то, что дааааа СУКА РЕЖЬ РУСНЮ

- Светлана, ну ё-маё, опять всё перезаписывать что ли? Вы можете не срываться? Блядь да заберите у неё стакан, у неё руки трясутся уже. Перекур на полчаса, пока её не попустит. Светлана, ну поймите, вы должны одной фразой всё сказать, а потом конец, когда вас прорвёт, мы обрежем. Ну, сделаете?"


"Прослушал часть записи. Слова всё те же, но вот тон, тон... Верно писали в комментах, что великолепный нобелевский лауреат, светоч Демократии и мерило Свободы, снизошла до простого восторженного журналиста, чтобы получить ещё одну порцию лучей Славы. Когда же лучи Славы обернулись лучами поноса, попыталась задавить журналиста авторитетом и менторским тоном. Не получилось. И только после этого сообразила, что наговорила лишнего, и у врага, сидящего перед ней, в диктофоне бомба.

- а не слишком ли много случайностей и идиотов, которые будто бы не понимают, что несут? Амнуэли, Гозманы, Ройзманы, Шендеровичи... уж больно длинный списочек получается. И все бескорыстно и от души вещают, все идиоты что ли?

"Я вот не понимала, зачем так много все пишут про этого пейсателя, ну мало ли патентованных гнид на свете, смысл их обсуждать. А вот теперь вижу, есть смысл обсуждать и кричать об этом настолько активно - встрепенулась, запричитала, стала пытаться оправдаться, значит есть что терять тут, как ни странно. И много чего. Опять на карман наступили, на самое дорогое ?"

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments