el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Как говорят многие эксперты...

colonelcassad в Как говорят многие эксперты...


Прогресс строительства Керченского моста. Конец июня 2017 года.

Как известно, от мантры про "Керченский мост не будет построен", украинские "эксперты" ныне перешли к новым тематикам - "Керченский мост нарушит экологию", "Керченский мост нивелирует значение Мариуполя", "Россия должна заплатить Украине компенсацию за мост, который не может быть построен" и тому подобное. Как и в предшествующих случаях, на Киев кладут с прибором и продолжают с опережением графика возводить мост, который уже в следующем году должен начать свою работу.

Но принять реальность могут не только лишь все. Я не знаю, кто такая Лариса Волошина, но ниже новость из рубрики "запомните этот твит".

Лариса Волошина, известный блогер и журналист, высказала мнение о том, что строительство Керченского моста в Крым остается всеобщим посмешищем, и недавно оккупационные власти установили лавочку, чтобы люди могли наблюдать за возведением моста. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, Волошина отметила, что у россиян появилась еще одна «победа» - это лавочка, с которой можно смотреть на воду. «На самом деле Крымский мост – это притча во языцех. У нас в Харьковских соглашениях было прописано строительство этого моста. У нас до этого было несколько совместных проектов по Керченскому мосту. Это очень дорогой проект, и, как говорят многие эксперты, он неосуществим», подчеркнула журналистка.

http://replyua.net/blog/67377-zhurnalist-kerchenskiy-most-ostaetsya-vseobschim-posmeshischem.html - цинк

Ниже, неосуществимое с точки зрения "украинских экспертов".










Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments