el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

США – самая фармозависимая нация в мире.





"...Еще в далекую пору учебы в военном институте мы читали различные исследования американских институтов (а учили нас 100% по американским лекалам и учебникам), что США – самая фармозависимая нация в мире. Кто умел читать между строк уже тогда понимал, что гиганты фармакологической индустрии не заинтересованы в лечении твоей болезни, им нужно продать побольше pills и продажи (крайне желательно) должны показывать устойчивую динамику роста. Тогда это казалось какой-то глупостью, ведь нам было по 20 лет, и у нас ничего не болело. Пару лет назад я читал статью из разряда «Что стало с актерами Полицейской академии», и было довольно странно узнать, что актер, исполнивший роль сержанта Хайтауэра, умер от передозировки таблеток для похудения.
А это заметка моего земляка-киевлянина, который после три года назад был вынужден уехать в США и сейчас живет во Флориде. Не доверять его словам у меня нет никаких оснований."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments