el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мосийчук обвиняет!

Украинские националисты обвиняют сторонников запрещенного в РФ меджлиса в отсутствии вооруженного сопротивления в Крыму. Об этом в эфире телеканала 112 заявил депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

«Каждый человек или украинский паспорт сдал, но получил российский, или даже получил российский, но украинский не сдал. Это один момент. Второй момент — при всем уважении к крымско-татарскому народу, меня постоянно, когда кричат, что давайте дадим автономию, давайте то сделаем — я не против. У меня один вопрос — первыми пошли получать российские паспорта, к сожалению, именно крымские татары. Второе — где партизанские отряды в горах Крыма, где подорванные эшелоны оккупантов, где уничтоженная инфраструктура? Нет! Извините», — заявил Мосийчук.

Его поддержал советник главы МВД, бывший боевик «АТО» Илья Кива: «Где уничтожение офицеров и солдат Российской Федерации?». «Да, каждый должен определиться — либо он украинский гражданин, либо предатель и коллаборационист», — резюмировал Мосийчук.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments