el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Питерские заметки: почему бандеровская Украина обречена

yurasumy в Питерские заметки: почему бандеровская Украина обречена


Опять в Питере и опять интересное наблюдение, которым хочу поделиться.

Был сегодня на двух экскурсиях: ледокол «Красин» и крейсер «Аврора». Первая была просто замечательная, но и только, а вот вторая запомнится мне надолго. И вроде бы ничего нового я не услышал и все знакомо, но вышло так, что я был на корабле одновременно с группой кадетов (не знаю какого училища, но шевроны ВКС РФ). Шел я за этой группой по всем отсекам и смотрел на них, на будущих офицеров армии России и увидел то, чего никогда не увижу в глазах бандеровской и пробандеровской молодой поросли.

Я увидел гордость. Гордость за историю предков. А еще увидел, с каким вниманием и неподдельным интересом они все (90% ЛС за исключением пары шалопаев) слушали, впитывали, заряжались тем, что будет их вести всю жизнь к теперь уже их подвигам и свершениям.

Кстати, очень разумное начинание. Уже неоднократно я вижу в Питере десятки групп детишек и ребят постарше, которые на каникулах ездят и изучают историю своей Родины и гордятся ею. И втройне правильно прививать это у будущих офицеров. Они должны понимать, кто были их предки и какому делу служили, тогда и кто-то из них совершит свой подвиг.

А что есть у бандеровцев? Ненависть. Да, они с ненавистью искореняют из памяти и сознания украинцев их героев, то чем те могли бы гордиться. Даже герои Великой Отечественной на Украине уже подвергаются гонениям. И не случайно, ведь именно они когда-то «посмели» уничтожать их духовных предков, гитлеровцев и бандеровцев времен Шухевича.

Кто такие бандеровские герои и на чем пытаются воспитывать молодое украинское поколение? Трусы и убийцы. Да, именно так. Когда я изучал историю бандеровского движения, я впадал в ступор. Я был в Карпатах и видел те леса. Я помнил, что при гитлеровцах только в ряды дивизии СС «Галичина» готовы были вступить 80 тысяч местных «патриотов». 80 тысяч штыков у себя в лесах и горах плюс пара тысяч кадровых офицеров вермахта (это исторически факт). Как такая армия могла просто исчезнуть, не покрыв себя славой. Только в одном случае, если она в основном состояла из трусов, стреляющих из-за угла и по большей части в безоружных (и это тоже история. Я например, не помню ни одного сражения бандеровцев с регулярными частями РККА, в котором те бы победили. Пусть со взводом, ротой…).

И тут берем пример «другой Украины». В соединении Сидора Ковпака никогда не было более 2,5 тысяч человек. Они прошли тысячи километров по тылам противника, имели сотни боев и стычек в том числе с регулярными частями армии и почти всегда выходили победителями. Даже Карпатский рейд, когда Ковпак воевал фактически на два фронта, стал его самой славной страницей соединения советских партизан. Вот это герои. Но их приказано стыдиться и забыть и приказано восхищаться теми, кто имел только поражения и служил иностранным захватчикам.

Столетие унижений и поражений, предательств и геноцида, на этом нельзя воспитать настоящих патриотов. Максимум, это научить ненавидеть. Я понимаю идеологов нынешнего киевского режима. Они бы и рады создать пантеон героев и побед, но не могут. Не из кого. Вот они и учат ненависти, а на этом базисе ничего созидать невозможно. А потому Украина на базе бандеровской идеологии обречена. И даже неважно кто и когда сломает хребет этому искусственному и уже ненавидимому народом режиму. У него нет будущего.

Вот такая у меня получилась сегодня экскурсия…

Источник: http://naspravdi.info/novosti/piterskie-zametki-pochemu-banderovskaya-ukraina-obrechena
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments