el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

из ленты вк

Баир Иринчеев

"Зарисовки с празднования 75-летия танковой бригады в Пароле. За прилавком с сувенирами стоит финский продавец. К нему подходят туристы из России, начинают с ним говорить по-английски. Финн на них смотрит, и с чудовищным финским акцентом выдает на русском чудовищную фразу: "Я нихххуя не кавару па английский, тафайте па руски".

Потом разговорился с этим весельчаком, и тут он выдает:
У меняя шенаа русская, па английский нихххуя не кавару. Фнук у меняя ф Петросафотске ф руской армии слушшиит. Смотри фото. Присяяка. Я тут ушшее пухххой, не фашно. Шшааль, што только атин кот в русской армии слушшиит. Не тваа. Так приятно в Петросавотске бухаать.

Потом ещё один финн, глядя на реконструкцию стрельбы 1-го тяжёлого артдивизиона, спрашивает: и где штурмовики Ил-2?

Показывает свой ремень - на нем медная бляха Советской армии. Говорит: хоть один человек здесь должен быть в форме армии-победительницы, а не той, которая проиграла. Хотя бы и по очкам."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment