el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

CNN и аналитика.

detonator666 в CNN и аналитика.
Оригинал взят у psyont в CNN и аналитика.
Оригинал взят у aftershock_ret5 в CNN и аналитика.


CNN и аналитика.

Аватар пользователя Радиомеханик

Трамп тут не на шутку обо­злил­ся на CNN, потому воз­ник­ло же­ла­ние самому по­пы­тать­ся разо­брать­ся, что в этой ком­па­нии не так. Встам­ши поутру зашел на их сайт, выбрал пункт меню Tech (эта об­ласть наи­бо­лее мне близка в силу про­фес­сии) и слу­чай­ным об­ра­зом зашел на первую по­пав­шу­ю­ся ана­ли­ти­че­скую статью. Итак читаю:

Google не до­би­лась зна­чи­тель­но­го про­грес­са в «раз­но­об­ра­зии» .

В чет­верг был опуб­ли­ко­ван еже­год­ный доклад и он по­ка­зал лишь малое улуч­ше­ние в срав­не­нии с про­шлым годом.

В тех­но­ло­ги­че­ском ги­ган­те все же в по­дав­ля­ю­щем боль­шин­стве ра­бо­та­ют белые люди. Около 69% от общей ра­бо­чей силы - это муж­чи­ны, и 56% всех со­труд­ни­ков имеют белый цвет.

Муж­чи­ны за­ни­ма­ют по­зи­ции ли­де­ров в Google. Только 25% женщин на этих ролях, и только 20% женщин в тех­ни­че­ских про­фес­си­ях, таких как раз­ра­бот­ка и про­грам­ми­ро­ва­ние. Это лишь на 1% лучше про­шло­го года.

Между тем, ко­ли­че­ство испано-го­во­ря­щих со­труд­ни­ков Google вы­рос­ло до 4% с 3%. Аф­ро­аме­ри­кан­цы сейчас со­став­ля­ют лишь 5% ра­бо­чей силы, но по-преж­не­му пред­став­ля­ют только лишь 1% в вы­со­ко­тех­но­ло­гич­ных про­ек­тах.

Тут необ­хо­ди­мо по­яс­нить мно­го­гран­ность и важ­ность этого слова "мно­го­об­ра­зие" или diversity в любой за­пад­ной ком­па­нии. Ис­клю­чи­тель­но для тех чи­та­те­лей, кто ни­ко­гда не пе­ре­се­кал гра­ни­цы Родины с един­ствен­ной целью немнож­ко под­за­ра­о­тать "зелени" бла­го­при­стой­ным не кри­ми­нал­ным путем. Diversity - это основа основ. Просто необ­хо­ди­мо, дабы в каждой ко­ман­де со­труд­ни­ки под­би­ра­лись про­пор­ци­о­наль­но их цвету кожи, "ген­де­ру", при­над­леж­но­сти к "нетра­ди­ци­он­но­му со­об­ще­ству" и т.д. Со­вер­шен­но не важно, как про­фес­си­о­наль­но ты "пишешь код" и сколь­ко угля или нефти до­бы­ва­ешь за смену.

Нет, про шах­те­ров и неф­тя­ни­ков я по­жа­луй загнул. Ко­ли­че­ство женщин и "пи­до­ров" в шахтах и на неф­тя­ных плат­фор­мах CNN не счи­та­ет, хотя негры и мексы там при­вет­ству­ют­ся и без CNN.

Сама ком­па­ния CNN на по­при­ще "мно­го­об­ра­зия" до­би­лась по­ра­зи­тель­ных ре­зуль­та­тов, Одна беда - "сто­я­щие ана­ли­ти­ки" из нее ушли. А может это и к луч­ше­му. Пусть в США скорее окон­ча­тель­но по­бе­дит "Мно­го­об­ра­зие". По­до­ждем, "тихо сидя на берегу реки до за­плы­ва трупов наших врагов"?

Вот только Донни Трамп непо­нят­но откуда взялся, тор­мо­зит, так ска­зать, этот про­цесс. Да как бы у нас самих это "мно­го­об­ра­зие" не рас­цве­ло.

Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments