el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Возвращение жедая.

lev_sharansky2 в Возвращение жедая.
Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается с гiмном на устах, выпивает полную чарку элитного польского самогона и начинает скакать двадцать минут чо не москаль. «Ще не вмерла Украина, Цой жив», - стучит унисоном в сердцах неполживца, и он отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников. На столе появляется джихади-шнапс, львивская горилка, скотландский уиски со льдом, тернопольский насвай, вейп с демидрольной жижой и мохито с Парижу. Томик Оспипа Мандельштама и гитара для пения композиций Булата Окуджавы разложены неподалеку. На диван уже забрались нарды с гражданскими активистками. Чад кутежа можно начинать тащемта.

Больше трэша, водки и демократического угара. Грабь, бухай, отдыхай! Эти принципы неукоснительно соблюдаются творческой интеллигенцией, поскольку в полной мере соответствуют постулату о необходимости повышения градуса накала разоблачений преступлений сталинизма в Ельцин-центре. Однако порой бал-маскарады в трактире «Матрешка» снижают уровень угара по различным причинам. Вот правозащитник Моисей Жидоплясов. Пропил два гранта (от Amnesty International и фронта Аль-Нусра), выданных на развитие боевого листка «Наша Канада». Диссидент Самуил Кац проигрался в пух и прах в очко и два месяца не появлялся в «Матрешке». Интеллигента Соломона Шикльгрубермана ограбили негры в Гарлеме по личному приказу Влада Путина. А вагинал-диссидент Сара Анакойхер продала квартиру и перевела всё в гривны, надеясь на блек-джек после крушения рубля.

Причины разные, но страдают права человека, слезинка ребенка и гей-браки. Поэтому воленс-ноленс, скрепя рукава волевым решением, приходится проводить дико модные чады кутежа порой из собственных средств, премируя наиболее отличившихся борцов с режимом бесплатным мохито. И сегодня я хотел бы пригласить всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров на творческий вечер с участием королей гранткора ВИА Cannibal Bonner. Доколе? Хватит это терпеть! Мы здесь власть. За вашу и нашу свободу. Ведь жить надо не по лжи. Так победим!



С уважением, Лев Щаарснкий.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments