el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Запад испугался улыбок Путина и Си Цзиньпина

vakimov в Запад испугался улыбок Путина и Си Цзиньпина
Журналисты «Times» очень внимательно следили за встречей президента России Владимира Путина и китайского лидера Си Цзиньпина. Следили, значит, следили, а потом вдруг резко приуныли.
В испорченном настроении британских журналистов виновны… улыбки Путина и товарища Си, запечатлённые на их лицах фотокорреспондентами после окончания двухсторонних переговоров. «Они улыбаются?! Код красный. Повторяю: код красный».



Занимательно изучать лица политиков сразу после разговора с Путиным. Помню вымученные улыбки Цитруса, Ренци, Макарона с безнадегой в глазах и снисходительно-кривоватую усмешку ВВП. Помню, как клянчили, типа: "Ты, дяденька, не обижайся, что мы нагадили тебе под дверь санкциями и наши макароны с маслинами прими, а нас, засранцев, пойми и прости, ибо безвольны, лживы и ничтожны..."
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments