el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Препятствование удобной лжи это преступление против США!

"> Россия не согласилась «с определением упомянутого пуска как испытания межконтинентальной баллистической ракеты», поскольку «параметрические данные полета баллистической цели соответствуют тактико-техническим характеристикам баллистической ракеты средней дальности».

> «Исходя из этих данных, Россия предложила США как авторам проекта заявления внести в него соответствующие коррективы. Хотим подчеркнуть: шел обычный процесс согласования документа Совета Безопасности, который, насколько нам известно, никем не прерывался. Говорить о том, что Россия "заблокировала" принятие заявления, значило бы погрешить против истины», — указал Стржижовский."

Препятствование удобной лжи - это один из видов преступлений против США и культуры либерализма. Ведь уважаемые люди уже договорились что считать правдой, сделали из этого выводы, расписали схемки и начали реализовывать. А тут раз - "а зачем вы изначально-то наврали". То есть всё остальное как бы сразу получается не просто ненужное и зря силы потратили - а специально сделанное, чтобы замаскировать ложность стартового посыла.

Надругательство над базовыми принципами демократии какое-то. Ведь когда более сильная часть общества (может технически быть что меньшинством, что большинством - некритично) уже договорилась о том, что считать правдой - какой смысл это обсуждать? Надо исходить из того, что это правда.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments