el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Путин: у Украины остался лишь один товар, которым она успешно торгует‍

У Украины остался лишь один товар, которым они торгуют, — это русофобия и тема разделения с Россией, - заявил Путин,и выразил надежду, что это когда-нибудь закончится.
И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств", — добавил он на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге.

"кому-то это нравится на Западе", кто-то считает, что нельзя допустить сближения "на какой-либо почве России и Украины", это нравится.

"Поэтому сегодняшнее украинское руководство активно и небезуспешно торгует этим товаром. Но я думаю, что это когда-нибудь закончится. Мы, во всяком случае, заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее", — добавил российский лидер.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments