el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

чтобы господа в услужение взяли

Шёл четвёртый год, сельпо продолжало люто надрачивать на "... на майдан вышли люди с 3-4 разговорными языками, 2 высшими и MBA..." и подобное.

Вечное, беспросветное холуйство на тему "какие признаки надо приобрести чтобы господа в услужение взяли".

Вспоминается смешной случай 2014 года, когда до хрипоты дрочащие на "у нас все будут теперь руководители с английским, а английский знать это главное, это нам на лекциях в офисе объясняли, это условие что можно будет работать на заграничного хозяина" сотрудники украинского Microsoft додрочились до того, что решили показательно провести тестирование внутри конторы, чтобы доказать, что укроарийцы лучше всех знают английский.

Провели. Выяснилось, что английский - на третьем месте после турецкого и польского. Т.е. помимо русского, который знают все. Украинский - ещё ниже в списке.

Решили не афишировать, а когда их этим чморили - впадали в раж.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments