el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"да за что мне это да когда же меня заберут-то в США любой ценой как угодно"...







В истории, кстати, показательно то, что ранее самая технически развитая республика СССР уже живёт в концепции "Если ослепительный развитый Запад не настроит и не поможет, то ведь ничего не получится в принципе, без них - никуда".

Это следствие того самого унавоживания сознания про пиу-пиу лазеры и вот-вот летающие через гиперзалупу электросамолёты, кстати. Навязанная беспомощность. "Да что я сам могу-то, когда там уже всё на роботах давно, эх, да только сидеть и новости рефрешить да вздыхать".

Вот этот пиздец через "технические" паблики и засевается в головы. Чтобы даже не думали что-то без белых господ делать. Чтобы если захотели скворечник повесить во дворе - то даже не мыслили что-то делать, а сразу шли выбирать из американских нормальных добротных скворечников, потому что смешно же предположить, что такое можно сделать самому, ведь это же всё ослепительно-прекрасное, без вариантов.

Это вбивание ногами не в прошлый век, а в эпоху Колумба.
.....................................
тут национальной и региональной привязки нет. Эту беспомощность перед светлым ликом заокеанских всесильных богов можно внушить хоть якутам, хоть алеутам, хоть перуанцам. Как в мультике советском по мотивам древнегреческих историй - про то, как сеяли зубы дракона.

Зайдите на хабр или опеннет, почитайте. Там любая новость "В России что-то сделали" - фонтан слёз "да какая разница господи все равно всё дерьмо и из дерьма да за что мне это да когда же меня заберут-то в США любой ценой как угодно". Сделали процессор - значит дерьмо, хуйня, сидим да горько усмехаемся, пфффф, стыдно, позор, хуй, говно, гитлер. Сделали мобильник - значит дерьмо, хуйня, сидим да горько усмехаемся, пфффф, стыдно, позор, хуй, говно, гитлер. Запустили ракету -дерьмо, хуйня, сидим да горько усмехаемся, пфффф, стыдно, позор, хуй, говно, гитлер. Без вариантов.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments