el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Аналитик Fox News: Россия — страна-террорист и зло в чистом виде

Оригинал взят у arpadhaizy в Аналитик Fox News: Россия — страна-террорист и зло в чистом виде
Оригинал взят у roman_n в post
Многие в Вашингтоне — и страны Персидского залива придерживаются аналогичного мнения — говорят: «Возможно, разгром «Исламского государства»* не является столь уж значительной победой». Мы постоянно боролись с суннитским терроризмом, который олицетворяет ИГ. И теперь, когда мы приблизились к достижению этой цели, оказывается, что настоящей проблемой является Иран. Почему бы нам не отпраздновать возможную смерть аль-Багдади?

РАЛЬФ ПИТЕРС, отставной подполковник США: Мы, несомненно, должны. Но я бы не стал спешить с выводом, что его убили русские. Вообще-то они отказались от своих слов, что они убили его. И если вы взглянете на хронику событий, то высока вероятность — допустим, что он мёртв, и я на это надеюсь, — что его убил самолёт коалиции.

Потому что русские не воюют с ИГ по-настоящему. Русские в Сирии бомбят госпитали, больницы, колонны беженцев, школы. И, кстати говоря, они бомбят людей, которых мы поддерживаем. Оппозицию, выступающую против Асада. Они предоставили нам борьбу с ИГ, и мы отлично с этим справляемся.

Русские определённо действуют жестоко. И я не собираюсь спорить с тем, что вы сказали…

РАЛЬФ ПИТЕРС: Но вы хотите заключить с ними союз?

Я не понимаю, почему бы нам его и не заключить? Мне непонятно, почему такая сила, как Россия, которая преследует собственные цели, но некоторые из них пересекаются с нашими… Многие из них пали жертвами суннитского терроризма. Почему бы нам не поддержать их борьбу с террористами?

РАЛЬФ ПИТЕРС: Конечно, мы могли бы их поддержать. Но мы не можем создавать союз с террористами, а именно террористами русские и являются. Они не исламисты. И они ненавидят США. Повторяю, они бомбят больницы, госпитали, школы. Но кроме того, убивают диссидентов, журналистов внутри страны и за рубежом. У нас нет ничего общего с русскими.

Аналитик Fox News: Россия — страна-террорист и зло в чистом виде

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments