el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским судом к 5 с лишним годам тюрьмы

shurabalaganoff в Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским судом к 5 с лишним годам тюрьмы
Оригинал взят у general_ivanoff в Защитник Донбасса Бен Стимсон приговорён британским судом к 5 с лишним годам тюрьмы
Суд в Манчестере приговорил к пяти годам и четырём месяцам тюремного заключения гражданина Великобритании Бена Стимсона. Изначально 40-летнему мужчине грозил срок в восемь лет.

Стимсона обвинили в террористической деятельности, инкриминируя совершение преступлений, предусмотренных статьёй британского закона о борьбе с терроризмом. Утверждалось, что он намеревался "совершить акты терроризма путём вступления в ряды ополчения, противостоящего властям Украины, и службы в качестве бойца ополчения", но суд не нашёл доказательств его участия в боевых действиях. Бен отвечал на обвинения словами, что был обычным водителем скорой помощи и ни в кого не стрелял. Адвокат Стимсона указал и на то, что тот оказался в Донбассе только в конце лета 2015-го, когда активная фаза боевых действий завершилась.

Бен Стимсон провёл в Донбассе несколько месяцев, после чего в интервью BBC заявил, что гордится своим поступком. Он признался, что хотел бы остаться жить на Донбассе.
— Я не террорист. Я не как эти джихадисты, которые отправляются в Сирию, — цитирует BBC Стимсона.
После интервью британские власти его задержали.







Как я писал в прошлом году, Бен - по-своему уникальный парень. Британский гражданин и ненавистник англосаксонского глобализма. Иудей (иудейское имя Бенни Исраэль) из рабочей семьи, сын работяги-шахтёра. В 2015 году уроженец г. Олдхэм отправился на Донбасс, сразу же влился в ряды его защитников. Оказал неоценимую помощь, работая водителем "Скорой". Помогал раненым на самых опасных участках фронта..

В Лондоне находится гнездо исламских террористов. В Мелкобриташке отлично себя чувствуют Закаев и другие преступники. Но срок за "терроризм" получает Стимсон. Несмотря на то, что "суд не нашёл доказательств его участия в боевых действиях"...

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments