el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Паноптикум подлецов.

> Американская арбитражная ассоциация оправдала американского бегуна, чемпиона Олимпийских Игр — 2016 Гила Робертса, который ранее провалил тест на допинг. По данным Sports Illustrated, атлет объяснил наличие в крови запрещённого препарата страстными поцелуями со своей возлюбленной.

https://life.ru/1026870

Пора опять дисквалифицировать сборную России. А то ведь всё из-за них.

Клевещут на простого парня, бегуна.

Посмотрите на его руки хотя бы - понятно, что это от бега. Так всегда получается, сами, суки, растут; каждый, кто бегал - подтвердит. А диуретик, который нужен, чтобы снизить концентрацию в моче других препаратов, попал через поцелуй, потому что девушка у него - страшно химичится. Не запрещено законом ведь иметь девушку, жрущую столько мочегонных, что от поцелуя с ней концентрация действующего вещества у тебя в крови такая, что заваливаешь допинг-тест.

Спортсмена оправдали, так как запрещённые вещества "попали в его организм не по его вине".

На Играх-2016 Робертс в составе сборной США выиграл золото в эстафете 4x400. Также он является чемпионом мира в помещении (2012) в этой же дисциплине.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments