el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Их работа ведется каждый день.

tanya_mass в post
Участились случаи нападений радикалов «Правого сектора» на верующих Украинской Православной Церкви. Об этом рассказала матушка Никодима, игумения Свято-Воскресенского Теплодарского женского монастыря в Одесской области, пишет 2000.

«Буквально пару недель назад снова в Теплодаре появился «Правый сектор» — целый автобус приехал, больше 20 человек. Они выполняли роль «группы поддержки» одного из представителей УПЦ КП: хотели забрать у нас землю под строительство церкви.

Чтоб защитить монастырь, поднялись все окрестные села. Радикалы могут себе позволить запросто явиться на сессию горсовета, причем человек пять вообще вооружены автоматами... И им никто не может перечить!

Мы 12 лет не можем оформить право собственности, хотя давным-давно выкупили здание монастыря.

А что «Правый сектор» сделал с нашей церковью в Черноморске! Просто перепилили решетки, вошли в храм и стали бесчинствовать: разрубили алтарные двери, перепортили священническое облачение — облили маслом, вином, стены обгадили.

Ладно, это еще можно как-то списать на воинствующий атеизм. Но, простите, как можно испражняться в продукты питания! Храм ведь кормит бездомных, малоимущих. А эти варвары распороли мешки с крупой — и туда справляли нужду. Их кто-то как-то наказал? Нет, конечно!

Радикалы из «ПС» в Теплодаре снимают квартиры, а в Коблево пансионат целый захватили — там и живут. Белгород-Днестровский, Сергеевка, Затока — всюду они, везде святотатствуют и сеют ненависть.

Но до тех пор, пока у нас у власти будут стоять сектанты, которым наплевать на православие, предатели, которые были в истинно православной вере, а потом пошли к раскольнику, — ничего хорошего не будет», – подчеркнула игумения.

http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/igumeniy%D0%B0a-zhenskogo-monastyrya-upts-rasskazala-o-beschinstvakh-pravogo-sektora
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments