el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Крупнейшие телеканалы США посвятили России большинство новостей

psyont в Крупнейшие телеканалы США посвятили России большинство новостей
Оригинал взят у mikle1 в Крупнейшие телеканалы США посвятили России большинство новостей
Эта тематика поднимается в вечерних новостях в 20 раз активнее, чем здравоохранение, и в 100 раз чаще, чем инфраструктурные реформы.  Белый дом раскритиковал крупнейшие и, как их назвали в администрации президента США, либеральные телеканалы за повышенное внимание к российской тематике.

По словам заместителя пресс-секретаря Сары Хакаби-Сандерс, которая опирается на данные Центра исследований СМИ, 55 процентов времени в вечерних новостных выпусках телеканалы ABC, CBS и NBC "проталкивают ложные повествования о России".
http://www.rubaltic.ru/upload/iblock/8a7/8a729cc2c709ebd19029e11ec07e0b3c.png
Так, с 17 мая по 20 июня эти три телеканала потратили на сюжеты о возможной связи Трампа с Россией 353 минуты эфирного времени. Для сравнения: тематике изменения климата уделили 47 минут, терроризму — 29. Правда и там, и там рука Москвы неизбежно присутсвует - Москва "подкупила экологов и спонсирует терроризм". Российская тематика освещается в 20 раз активнее, чем здравоохранение, и в 100 раз, чем инфраструктурные реформы.

Особенно задевает Белый дом то, что "президент Трамп регулярно пишет твиты по вопросам политики, однако либеральные СМИ игнорируют эти сообщения".


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments