el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Версия от abrod . Ну почему они нам больше не верят?!

wod_1958 в Версия от abrod . Ну почему они нам больше не верят?!
Оригинал взят у abrod в Ну почему они нам больше не верят?!
Стонут американские журналисты на всех мейнстримных каналах. Причем иногда создается впечатление, что они действительно забыли как они всех обманывали в течении полувека, причем пик этой "свободы слова" пришелся на Уотергейтский скандал, когда члены секты заставили подать в отставку президента США, который остановил войну во Вьетнам методом признания поражения США и начал detante методом отказа от поготовки ядерной атаки на СССР.

И вот для того, чтобы подбодрить свою приунывшую армию, CNN взяли интервью у двух ведущих журналистов, раскрутивших во время оно Уотергейт и знающих напрямую не только кто был агентом глубокая глотка, в 1972 году сообщившим газете Вашингтон Пост о прослушке демократической штаб-квартиры (согласно легенде один к одному хакинг демократической штаб-квартиры в 2016 году6), но и несомненно лично проверяшим ее выдающие способности, ставшие причиной доверия редакции к ее сообщениям. Но в отличиии от Никсона из них не все мозги тогда высосали и сегодня у них хватило ума признать, что повторить это сценарий с Трампом не удается потому, что США находятся в состоянии холодной гражданской войны, и "солдаты" Трамповской армии не желают ничего слушать о "преступлениях" своего главнокомандующего.

Subscribe
promo el_tolstyh märz 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments