el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Никто кроме Путина. Круг замкнулся

alik_shade в Никто кроме Путина. Круг замкнулся
Отвечая на вопрос: «Когда закончится вооруженный конфликт на Донбассе» Владимир Путин ответил:


«Как долго это будет продолжаться? Не знаю. Это зависит от людей, которые там живут, как они будут долго это терпеть».

Ранее он говорил, что члены нормандской четверки, должны надавить на руководство Украины, чтобы оно выполнило минские договоренности. Но по мнению этих самых членов, минские соглашения, должна выполнять сама Россия. Европа покровительствует Украине, потому что, принимает решения с оглядкой на Вашингтон. В США, президент Трамп, говорит о необходимости прекратить конфликт на Украине. Но на него давит конгресс, демократы, военно- промышленное лобби и еще хрен знает кто, кого подразумевают под мировым закулисьем. Если бы даже Трампу, Макрону и Меркель удалось надавить на президента Украины, то тоже не факт, что война закончится. Потому что, на Порошенко давят украинские нацисты, которые имеют много своих представителей в парламенте, а главное хорошо вооружены.

На украинский народ, вообще рассчитывать не приходится. Он конечно против войны. Согласно опросу, проведенному фондом «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и социологической службы Центра Разумкова, 70% украинцев готовы на компромиссы ради мира на востоке страны. 18% выступают за мир любой ценой и столько же упоротых, выступающих за силовое решение конфликта.

Но у украинского народа, есть простое жизненное правило – его хата, всегда с краю. Поэтому, он выстроился в очередь за биометрическими паспортами, чтобы скорее свалить из страны. Так, как ни от кого, ничего в этом мире не зависит, то вся надежда на вас Владимир Владимирович. Круг замкнулся на Путине. Украинский народ, в душе просит Вас, навести порядок и установить мир, а руководство незалежной, когда ни будь-таки выпросит. Правда потом, этот же народ, обвинит Вас во вмешательстве во внутренние дела его страны и агрессии, не говоря уже о том, как обрадуются западные партнеры. Но видно, такая судьба России. От добра, добра не ищут.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments