el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Донецке провозглашено новое государство — Малороссия

alik_shade в В Донецке провозглашено новое государство — Малороссия

Хоругвь Богдана Хмельницкого предполагается сделать флагом Малороссии

Сегодня, 18 июля, в столице Донецкой Народной Республики рассмотрели политическую декларацию о создании нового государства, которое сможет стать правопреемником «Украины». Новое государственное образование предположительно будет состоять из 19 областей бывшей Украины и носить название Малороссия с центром нового государства в Донецке. Об этом с места проведения форума «Донбасс говорит» сообщает корреспондент официального сайта ДНР.
«Все мы здесь собрались говорить о будущем. Мы предлагаем план реинтеграции страны через закон и Конституцию. Мы должны построить новую страну, в которой не забыты понятия совести и чести. Мы предлагаем жителям Украины мирный выход из тяжелой сложившейся ситуации, без войны. Это наше последнее предложение не только украинцам, но и всем странам, которые поддержали гражданскую войну в Донбассе. Я убежден, что мы сделаем все возможное и невозможное», — сказал присутствующим Глава ДНР Александр Захарченко. На мероприятии присутствовали Глава ДНР Александр Захарченко, советник Главы Захар Прилепин, заместитель Председателя Совета министров, министр доходов и сборов Республики Александр Тимофеев, а также представители большинства областей, ранее входивших в состав Украины. Все присутствующие делегаты проголосовали на открытом голосовании единогласно за подписание политической декларации о создании Малороссии с центром в Донецке. «Малороссия — федеративное государство с широкой автономией регионов. Право региональных языков гарантированно сохраняется, государственным флагом признается флаг Богдана Хмельницкого» , — процитировал конституционный акт Александр Тимофеев.

Источник: http://dnr-online.ru/my-predlagaem-plan-reintegracii-strany-cherez-zakon-i-konstituciyu-aleksandr-zaxarchenko/ | Официальный сайт Донецкой Народной Республики ©
P.S от себя: Идея правильная, но запоздалая. К тому же руководство Луганской Народной Республики, заявило, что проект Малороссии с ними даже не обсуждался. Территория исторической Малороссии – это наша земля и не стоит ее отдавать галицким холуям из польских сходных кресов. Я давно говорил, что не нужно было давать повод, считать себя сепаратистами, а объявлять республики правопреемниками Украины, в противовес украинским нацистам, деятельность которых вышла за рамки конституционного поля. Но тогда, в рядах активистов восстания были разные мнения. Одни хотели быть в составе Украины на правах широкой автономии, другие – за Новороссию, которая бы включала регионы юго – востока Украины, третьи мечтали вслед за Крымом в Россию. Это еще раз доказывает, что в начале протест был стихийным и не управлялся из Москвы.
Возникает ряд вопросов по этой ситуации. А в Кремле знают, что готовился проект Малороссия? А если знают, то почему не сообщили руководству ЛНР? Или Плотницкому готовят отставку? А как быть с тем, что его подпись стоит под минскими соглашениями? Может «Минск» тоже в отставку? Все равно киевский режим его тупо игнорирует.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments