el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новые успехи борьбы:

В Украине развернулась борьба против службы такси с «российскими корнями». Грозят и водителям, и пассажирам. Юристы уверены: такая охота незаконна и бесперспективна

Пассажиров — в «Миротворец»

О старте кампании против «Яндекс. Такси» на днях сообщил известный волонтер Роман Доник. На видео, опубликованном им, активисты вызывают авто этого сервиса и сообщают водителю, что его работа противоречит указу президента о санкциях против российских компаний. В одном из роликов водителя отвели в Шевченковское райуправление полиции Киева, где явно недоумевающий коп сказал, что сначала полицейские опросят заявителей, а потом — и его самого.

В другом случае к таксисту вызвали патрульных, которые брали с водителя объяснения по поводу работы без символа перевозчика, лицензии и договоров.
По словам Доника, один из пойманных таксистов пошел на сотрудничество и с его помощью якобы «хакнули базу клиентов».
http://vesti-ukr.com/strana/247552-v-ukraine-razvernuli-travlju-passazhirov-i-voditelej-jandeks-taksi
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments