el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Запад работает

magura_magu в Запад совсем сошёл с ума
Запад совсем уже «с глузду зъехал», честное слово! Слышали, что Международный арбитражный суд сегодня вынес решение по делу Arctic Sunrise? России придется выплатить Нидерландам компенсацию в размере 5,4 миллионов евро.




Нет, мне не жалко этих миллионов, но тут, я считаю, дело принципа! Ну, с какой стати-то мы кому-то должны платить? Они что действительно не понимают, что нефтедобывающая платформа сложный и опасный объект? Их что, ничему не научила трагедия в Мексиканском заливе? А если бы эти «активисты» устроили там технологическую аварию? Кто бы потом экологическую катастрофу «расхлёбывал»?

Что делает западный человек, когда к нему в дом кто-то пытается вломиться? Отстреливается и все суды Запада его оправдывают. А тут на нашу территорию ломятся какие-то экстремисты и мы же ещё и оказываемся после этого виноватыми?

Мы этих активистов Arctic Sunrise на платформу к себе не звали, они припёрлись на нашу платформу сами, неожиданно. Честно говоря, я бы этих активистов иначе, как экологические экстремисты и не называла. Конечно их задержали. Они по собственной инициативе решили вломиться на нашу территорию и если чего-то себе при этом поломали – то сами в этом и виноваты!

Очень надеюсь, что Россия по этому решению ничего выплачивать не будет, а то эдак к нам всякие аферисты начнут ломиться, чтобы потом получить компенсацию.

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments