el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Нормальные украинцы"

arguendi в "Нормальные украинцы"
Мне эта тема изрядно поднадоела, ибо я по ней не раз уже высказывался. Однако чем ближе конец Украины как государства, тем больше будет разговоров о том, что Майдан делали не украинцы, а прилетевшие с Нибиру бандеровцы и правосеки. И вообще украинцы - нормальные и замечательные. Надо только вернуть им взад Украину и дать побольше денег, потому что они и так уже настрадались.

Пишет известный одесский журналист-антимайдановец:




Поняли смысл? Лоханулись мы, товарищи! Оказывается, украинцам не нравятся слова "Малороссия" и "малорос". Не купятся они на эту идею. Не станут в таком формате снова нам братьями...

Естественно, я не смог пройти мимо (мой аккаунт дежурно забанен Цукербергом, поэтому пишу с взятого напрокат):




Вот и поговорили)

Друзья, умоляю, запомните и примите как аксиому: с точки зрения национального русского интереса, нет "нормальных украинцев". Нету. Все они - в той или иной степени враги глобального Русского проекта. Я до сих пор не могу понять, что происходит в головах большинства русских, которые живут за пределами России, особенно на Украине. Но явно происходит какая-то дикая метаморфоза, когда даже те, кто отрицают Майдан, не хотят отказываться от украинства как идеи. Прям вцепились в это прозвище мертвой хваткой, словно вместе с ним у них хотят отнять великую культуру, славную историю и триллион долларов ЗВР. Не понять мне этого безумия... Ну и хрен с ним. Главное, что надо понять и запомнить как "Отче наш": украинец русскому не брат.

Это Львов, 2011 год (напомнить, кто тогда был у власти?):



Все годы правления "регионалов" были периодом жуткой ползучей русофобии. Когда закрывались русские школы (и "нормальные украинцы" молчали), когда оплевывалась наша память о Великой Войне (и "нормальные украинцы" молчали), когда шутливо пели "москаляку на гиляку" (и "нормальные украинцы" молчали)... Нет более опасных русофобов, чем "нормальные украинцы". Они - питательная среда для бандеровцев и прочих выродков. Они - фундамент Украины-неРоссии. Не было бы "нормальных украинцев", не было бы и всего этого кошмара нынешнего. Но что-то происходит с русскими на Украине, и они превращаются в "нормальных украинцев":



Несколько месяцев назад эту тему поднял Дмитрий Стешин, написав знаменитый текст про "криптобандеровцев". Ох, что тогда началось среди "нормальных украинцев"... Я даже несколько дискуссий у себя сохранил, почитайте (и обратите внимание на количество лайков к комментам):









Попомните мои слова: украинцы еще будут нас во всем винить. Это мы во всем виноваты окажемся. Что бросили их после 1991 года. А потом дождались, когда к власти в Киеве придут окончательные уроды, и Крым оттяпали!



И в завершение хорошее русское мнение (к сожалению не сохранилось чье именно):




P.S.
Украинцы (и "нормальные", и "майдауны"), вы живете в мире собственных грез, в виртуальной реальности, где Россия - нищая и пьяная страна, которая мечтает вас вернуть к себе, и поэтому вы из этой старухи еще надеетесь потянуть денежек... Возвращайтесь в реальность, придурки.



Алена Владимирская - это не путинский пропагандон, а глава рекрутингового агентства Pruffi и основатель HR-сервиса "Антирабство". Человек, который в теме.

Украинцы и все остальные... Вы нам на х*й не нужны! Понимаете? Теперь за право быть с Россией вы должны платить. А если нечем - идите на х*й. Все вместе. Гордые, свободные, независимые, европейские и т.д.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments